互联网

发布无谷狗粮冲击中高端市场,疯狂小狗的“野心”

来源:互联网    作者:      2020年11月19日 09:50

导语:


6.jpg


封面

猫粮、狗粮等宠物食品,正呈现明显的消费分级图景。

最大一部分的消费人群选择购买平价产品,中部消费者会考虑价格稍贵,成分更精细的产品,少数养宠人则会选择价格相对昂贵的产品,目前以进口宠物品牌为主。但不论哪部分消费者,都十分关注产品的性价比,注重宠粮成分配比,希望给自家狗狗最好的饮食条件,保护狗狗健康。

近日,疯狂小狗紧跟市场需求风向标推出升级款狗粮新品——无谷优能。一直以来,疯狂小狗致力于将更好的品牌狗粮带给中国消费者,这款产品的推出,将丰富疯狂小狗产品矩阵满足不同养宠人的狗粮购买需求,推动品牌升级。

中高端新品入局升级产品矩阵

疯狂小狗本次推出的狗粮“无谷优能”,目前售价为129/3斤,平均每斤价格为43元,是针对中高端狗粮市场推出的无谷功能型狗粮,粗蛋白质成分高达30%

产品主打乳铁蛋白免疫颗粒成分,不含玉米、小麦等易敏物质,五种口味,分别以健体补钙、靓毛护肤、管理泪痕、调理肠胃、增强免疫为主要功能。


7.png


疯狂小狗“无谷优能”系列新品,定制口味呵护狗狗健康

其中,“六种肉”口味产品中含18%鲜肉,包括新鲜完成鸡、新鲜完整鸭,此外添加硫酸软骨素以及葡萄糖胺盐酸盐,能帮助促进狗狗软骨再生,增加关节内滑液量。“六种益生菌”粮则含有百亿个有益菌,益生菌由疯狂小狗专利研发,养护狗狗肠胃。其他三种口味同样添加相应成分,以达到预期功效。

疯狂小狗全线狗粮产品,均符合国家质量监督检验检疫总局和中国国家标准化管理委员会发布的《全价宠物食品犬粮》标准,并通过第三方国家权威检测机构谱尼测试检测通过。

愈发严格的研发与生产加工流程,也让每一颗送到狗狗碗里的狗粮品质有保证,“无谷优能”系列更是参照美国AAFCO营养标准,满足宠物多种营养需求。

布局多产品线,冲刺国民品牌,疯狂小狗的“野心”

疯狂小狗“无谷优能”系列推出后,受到越来越多养宠人与狗狗们的喜爱,也成为疯狂小狗产品矩阵中,面向中高端的重要一环。

成立于2014年的疯狂小狗,通过为中国广大养宠人群提供高性价比的品牌狗粮迅速崛起,但疯狂小狗的目标绝不止步于此。“不想当将军的士兵不是好士兵。”作为中国销量领先的狗粮品牌,疯狂小狗无疑有着广阔壮志雄心,目标在越来越激烈的竞争中脱颖而出。


8.png


近年来,疯狂小狗的行业布局速度进一步加快。

代工厂品质良莠不齐,疯狂小狗就投入大量资金,自建工厂,以保证产品品质,目前已拥有8000平米高科技生产车间和12000平米标准化生产基地。

此外,在产品研发和产品线开拓方面,疯狂小狗也倾尽全力,邀请耶鲁大学医学院博士后、霍普金斯医学院研究院张春雨博士担任首席科学家,组建研发团队,建立起400平米产品研发中心,专利数量持续增加。

目前,除了疯狂小狗的基础款产品“小蓝包”和“经典”系列等,品牌又基于消费洞察,陆续推出“70%鲜肉软粮”“拼派”“无谷优能”等多个系列,满足市场主流需求,产品线和卖点更加丰富,向真正的国民品牌发起冲击。


9.png


疯狂小狗产品线和卖点持续丰富

我国宠物行业已进入关键发展阶段,养宠人群数量持续增长,市场规模迅速扩大,消费需求也越来越多样化。同时,大大小小的国内外宠物品牌激烈竞争,但尚未分化出明显格局。这一背景下,已有不小初期积累的疯狂小狗,实际拥有着先发优势。

产品快速推陈出新,重金投入产品研发与生产加工,多渠道打开销量…………疯狂小狗正通过种种动作,直面快速洗牌的中国宠物品牌市场,通过满足消费者日益变化的需求,保持竞争优势。随着产品不断推陈出新,疯狂小狗品牌持续创新升级,也令人期待其后续发展态势。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号