互联网

玩物得志APP再获融资,90后创始人唐金尚为用户打造专业“寻宝”渠道

来源:互联网    作者:      2020年11月19日 10:47

导语:据最新消息,近日玩物得志APP已完成8000万美金C轮融资,作为古玩电商平台,玩物得志目前取得的成绩让人惊喜。

据最新消息,近日玩物得志APP已完成8000万美金C轮融资,作为古玩电商平台,玩物得志目前取得的成绩让人惊喜

只要是经常在线上购买文玩的人,都或多或少对玩物得志APP有所了解,其成立于2018年11月,APP于2019年3月上线。玩物得志APP筛选优质商家,目前覆盖了玉翠珠宝、木雕盘玩、茶酒滋补等8大品类的77个细分国风类目。玩物得志上线一年多,已发展成为一支不可小觑的电商新势力,拥有数千万注册用户,平台单月交易额也很可观

说到玩物得志APP,就不得不提其90后创始人唐金尚先生。唐金尚毕业于西安交通大学,热衷中国传统文化,曾先后任职于京东阿里巴巴,并进入今年创业邦推出的“30岁以下创业新贵”榜单。京东、阿里两段职场经历的历练,对唐金尚后来不管在商业认知、价值观,还是做事的方法论上都起到关键性的作用,此外互联网科技对于改造传统行业的能力也给他留下了深刻印象。


1.png


玩物得志创始人兼CEO唐金尚

玩物得志APP之所以能在短期内取得如此辉煌的发展成就,获得资本市场的青睐,一是因其其商业模式有助于推动文玩行业的发展,二是创始人唐金尚对市场行业和市场发动趋势的准确把握。


2.png


另据悉,为让更多年轻人感受东方文化的魅力,玩物得志首先用鉴别服务来降低行业参与门槛。平台提供“玩物鉴别”服务,先鉴别、后发货。唐金尚也曾表示,鉴别只是第一步,首先让用户有了一个可以放心“寻宝”的专业渠道。

总的来说,目前玩物得志APP已发展成为商品齐全,流程规范,服务专业的一线文玩电商交易平台,希望未来能在唐金尚的带领下平台取得更好的成绩,为文玩消费者提供更优质的产品和服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号