互联网

班泊Bangboom跨境:玩转社交媒体,赋能品牌出海

来源:互联网    作者:      2020年11月19日 15:15

导语:今年,世界各地区的实体经济因为突如其来的疫情而显得低迷了许多,与此同时,各类社交媒体的流量却在全球范围内得到了爆炸式的增长

今年,世界各地区的实体经济因为突如其来的疫情而显得低迷了许多,与此同时,各类社交媒体的流量却在全球范围内得到了爆炸式的增长。虽然经济收到波折,但是人们的消费热情并没有因为无法出门自由购物而减少,网购的热度变得高涨。班泊Bangboom找到了海外某权威网站的调查数据(如图所示)



各个年龄段的消费者对于网购方式的选择存在一定差异,其中通过社交媒体的搜索、社交媒体的推荐、信息流广告而带动消费的占比是最大的。由此可见,对于品牌出海来说,把握住海外社交媒体至关重要。

目前,市场上百分之八十多的跨境服务商都是针对具有一定海外市场基础的品牌商家,这使得不少只做海外单独电商平台,或是有出海想法但缺乏经验的品牌陷入了一个尴尬的处境。班泊Bangboom跨境也正是在这样的背景下出现的,班泊服务的出发点不同且更具宽容度,对有一定海外市场经验的品牌商家,会有一套专业的赋能方案,进一步扩大其在海外的传播度和影响力,挖掘潜在客户群;而对于只有出海想法但是零经验的品牌商家,班泊会提供更多的提供解决方案,从如何进入到最终开展的流程全程无需商家自己操心。



中小企业该如何抓住海外社交媒体的大流让自己不掉队?班泊Bangboom给出一个“三驾马车”齐头并进的海外内容媒体玩转方案。班泊跨境服务囊括了建站服务,网红服务,渠道推广以及社交媒体运营等,致力于通过一家一站式服务助力中小企业实现“品牌出海”。

“海量意见领袖助力出海,覆盖全球精准营销”,班泊Bangboom的网红服务是独具特色的一项内容,班泊与遍布全球各个地区超万名的意见领袖有着紧密合作关系,深度分析和挖掘客户的产品特性和有效卖点,链接高契合度红人,直达目标客户中心,精准发声。

“全网营销,整合多元渠道”,班泊Bangboom以精心策划和谨慎执行为基础,为企业和品牌出海提供战略定位、形象建设、整合营销三大核心服务,帮助新品牌孵化、老品牌升级。通过google,youtube, facebook, tiktok等主流海外流量平台的seo优化,覆盖全网效果流量渠道,帮助企业轻松实现规模化量级营销。

“深度洞察,海外社交媒体全触达”班泊为企业和品牌打造专属海外官媒形象,品牌故事制作优化,行业相关热门话题制造,YouTube,Facebook,Instagram,Twitter,Pinterest等各大视频及图文内容媒体一网打尽,长期扎根潜在客户群体,持续输出。



开启品牌出海的方式有很多种,找到放心且合适的最重要,班泊Bangboom跨境服务为的不只是一个方面的出海,作为一站式解决方案服务商,扎根国内,链接全球,搭建起国内优质产品与全球社交媒体用户的第一座桥梁。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号