互联网

盲目跟投广告不可取 珍岛“SaaS智能营销云平台”对营销结果负责

来源:互联网    作者:      2020年11月19日 17:27

导语:

导读:珍岛SaaS智能营销云平台的技术从业者发现,多年来中小企业在尝试数字营销业务时都存在着一定的误区和盲点。由于目前数字营销市场规模庞大,不同类型的媒体和传播渠道数量众多、营销方法和工具令人眼花缭乱。有些企业甚至在选择平台交足了"学费"以后,还面临着官网产品没曝光,缺乏专业策划编辑,耗费资源排名上不去,投入产出比效果差的情况。

因此,中小企业在尝试数字营销业务时需要结构化、系统化的流程和管理机制。本文从SaaS平台搭建、资源数据对接、软件的易用性及自动化等多个产品维度,就中小企业该选择怎么样的SaaS营销产品及服务进行答疑解惑。

、 什么是SaaS?它本身就具备线上平台搭建功能。



SaaS(software as a service),软件即服务,是一种软件计费和交付模式(订阅许可模式)。 它基于云, 运行在远程服务器上,集中托管。因此不需要独立部署甚至物理分发来完成交付和使用,这意味着用户通过网络即可使用。

企业SaaS本身必须具备平台建设的功能,很多企业主会说网上平台我们已经有了啊,不就是官网吗?在信息技术日新月异的今天,平台所指的是将所有能实现流量转化的网站统称,这其中包括PC、WAP、H5、APP、公众号等全网系统化的消费者接触平台。有了全面的流量转化平台,才能确保SaaS平台的营销模型的完整性,更多投放策略才能有的放矢,企业营销效果才能得到质的提升。

二、SaaS产品需整合各类互联网营销资源,才能事半功倍。

单一对接B2B平台和论坛资源的SaaS产品通过资源发布实现信息覆盖及搜索引擎展现,然而随着互联网营销的发展及深入,我们不难发现,单一的B2B、论坛信息发布,用户转化率低下。



多年来,珍岛关心企业的生存压力和营销困境,所以珍岛SaaS级营销云平台将各种渠道、工具、资源(包括但不限于口碑资源、互联网广告资源、移动媒体资源、认证资源等)整合到一起,帮助网站引流,特别是对接能够提高转化率的互联网营销资源。

整合各类营销资源形成一个有机且有序的生态,并对资源进行分类赋予相应的智能标签,然后实现自动推送,完成营销策略上的升级。这样才能大大削减企业在这方面花费的人力成本及时间,形成一个营销的良性循环。

三、AI+SaaS,云计算+大数据,高能助力智能化推广

目前令很多企业主头疼的还有推广方面,不会数据分析、不会写方案、不了解竞品是无法对症下药做好推广工作。如今行业内对智能化推广的定义已经不再是"一键生成""一键推广"的懒人模式,更需要智能化着陆平台进行诊断优化、竞品分析、营销现状分析、营销方案生成、营销实施科学及营销数据分析等操作。

珍岛SaaS智能营销云是珍岛集团全力打造的面向全球中小微企业用户的营销力赋能平台,依托AI+SaaS、云计算+大数据中台等核心技术将传统数字营销服务进行颠覆和革新,能出色地完成数据监测和大数据挖掘、分析的能力,快速预判问题、处理问题,真正把控营销效果。企业主在工具化、智能化、生态化的平台架构帮助下可实现全网、全链营销私域流量管理,能明显提升营销效率、降低投入成本,实现效益的最大化。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号