互联网

OBLAB又要搞事情了!新推出的OBLAB御妍奇迹套装让法令纹女孩惊掉了下巴!

来源:互联网    作者:      2020年11月20日 10:10

导语:法令纹可以说是万千少女变美路上的一个重大阻碍,有了法令纹,化再美的妆容都没有少女感。

法令纹可以说是万千少女变美路上的一个重大阻碍,有了法令纹,化再美的妆容都没有少女感。OBLAB最近推出的御妍奇迹套装,专攻法令纹和泪沟,效果真的让人惊掉了下巴!!!

OBLAB是澳洲专业的皮肤医学修护品牌,专研皮肤健康修护领域27年。它是由国际生物医学专家合作实验室研发的。包括澳大利亚海洋科学研究所、美国佐治亚理工学院和英国拉夫堡大学BPS生物制剂实验室,这样庞大的团队力量在业内也是非常罕见的。

众所周知,女性在30岁左右肌肉出现松弛,真皮层法内胶原蛋白流失,法令纹加深增多、眼周出现泪沟上下睑皮出现不同程度的皱纹,30岁,正值花一样的年纪,怎么能让区区皱纹掩盖自身魅力呢?

OBLAB御妍奇迹套装拥有专业的HN线粒体多肽靶向抗衰技术,有效对抗法令纹和泪沟产生的原因,刺激肌肉的紧实、胶原蛋白弹性的恢复和再生,精准定位,迅速解决法令纹和泪沟的困扰。

而且OBLAB还利用了“细胞自噬”的学说,自有的烟酰胺pro技术,通过激发细胞自噬来恢复细胞的活力,从根源上拒绝衰老。这在抗衰护肤产品中是比较少有的。

最后,抗衰产品要想真正的发挥作用,必须要能到达真皮层。因为皱纹产生于真皮层。如果不能,再昂贵再好的护肤品只涂在表皮层,是没有用的。OBLAB御妍奇迹的MPT复合微囊渗透技术,可以直达肌肉层,强渗透来保证效果。

在技术上有所突破,同时效果也是大家有目共睹的!

好用的护肤产品,值得告白10000遍,这款OBLAB御妍奇迹套装将颠覆护肤界,去掉皱纹不再是难题。建议25岁以上的女孩子们就要用起来了!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号