互联网

治疗脱发交了太多智商税 何不早点试试达霏欣

来源:互联网    作者:      2020年11月20日 14:09

导语:

最近总是忍不住反复吟诵这首现代诗:枕头上有头发,地板上有头发,下水道有头发,唯独头上没有头发……

真是闻者伤心听者落泪啊,不知道什么时候开始,周围越来越多的朋友在抱怨脱发这件事,可抱怨归抱怨,但精致的猪猪男/女孩绝不“认秃”,在和头皮争夺头发的道路上你走过哪些弯路,又尝试过哪些黑科技吗?

第一种:何首乌、黑芝麻。何首乌目前对于治疗脱发效果并没有得到有效的科学数据验证,而且本身还会导致严重的肝损伤,所以宝宝们,着急的心情可以理解,但是神农尝百草什么的千万不要效仿哦。

然后以黑芝麻为首的一系列黑色食品,比如黑米、黑豆等在传说中可以以形补形,但是大家不如思考这样一个问题,假设这类黑色食物的黑色素在进入人体内后可以被吸收,那为啥他们可以如此贴心只黑头发不黑皮肤?那金色头发的外国宝宝是不是要多吃小米?红棕色头发宝宝要多吃胡萝卜?所以请勿跟风尝试,一定要找靠谱的方法去改善问题,以免脱发情况愈演愈烈。

第二种:增发粉。据说是来自日本的黑科技,只要轻轻洒在头发上,就能瞬间戈壁变雨林。说得如此神奇,不免心动了啊。但是仔细一瞧,嗨,这不等于就是往头发上撒了一层灰吗,原本细细的发丝沾上粉末纤维,在视觉上就会变粗,从而造成浓密的效果。但这个方法前提是你要有头发粉末才有东西可沾;而且大风天气不能出门,否则风稍微大点就给吹没了。

第三种:假发片。发量相对没有那么多,而且已经到了局部秃顶的朋友是怎么办的呢?相信假发片这个东西你绝对不会陌生。操作方法一般是现将特制的胶水涂在头上,然后再将假发片盖上,稍加固定和调整就可以啦。前后对比那叫一个明显,效果确实十分惊艳。但是缺点就在于长期戴头皮受不了,甚至还有越戴越秃的隐患,只能救急时用用并不能从根本上解决秃顶。

那么脱发到底怎么治呢?

雄性激素脱发建议采取药物治疗,这里就不得不提治疗雄激素脱发界的救星米诺地尔。米诺地尔是经美国FDA批准用来治疗脱发的药物,并且在上世纪60年代就已在临床中使用,在安全性和有效性方面有确切的实验数据支持。而达霏欣是国内首个上市的米诺地尔搽剂品牌,具有20年的发展历史,自2002年起,达霏欣就覆盖众多三甲医院,拥有多位三甲医院核心专家背书,在这二十多年中为众多脱发患者解决了生活困扰。

而且达霏欣为患者想得更多,它率先提出男女分治的概念,科学的研发出了5%浓度男士专用款和2%浓度女士专用款。更关注用户体验,相比较其他产品在使用感受方面更清爽不油腻,同时使用更低浓度的乙醇,并贴心的添加了硫代硫酸钠,有效的降低了过敏发生率。

愿所有的脱发患者早日重拾美丽和自信,止脱生发,就用达霏欣!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号