互联网

深度破局同质化,德国德盾持续创新突围安全门市场?

来源:互联网    作者:      2020年11月20日 16:00

导语:德国德盾超防撬安全门以持续创新炼就硬核实力,破局同质化,持续领跑行业。

安全门同质化严重的问题其实存在已久。随着安全门大品牌的日渐崛起,市场主动权开始被占据,这也缓解了安全门行业同质化严重的问题。以德国德盾为首的安全门领军品牌,不断创新研发打造产品矩阵,破局同质化现象,取得了令行业内外瞩目的效果。德国德盾超防撬安全门每年都会推出创新产品,在助力行业良性稳定发展的同时,也为消费者提供了多样化的全新选择。


1.jpg


众所周知,安全门行业经过多年发展,同质化现象难以避免。只有加大创新研发力度,挖掘消费者真正需求,才能真正杜绝安全门同质化严重的现象。德国德盾超防撬安全门基于多年安全门研究,积极创新研发,汇聚全球经验和优质资源,秉承德国匠心理念,打造了以防撬钢、全自动锁、隐形锁芯等德国专利技术为核心的军工级安防系统。德国德盾超防撬安全门产品,参照了银行保险系统设计,利用“擒纵”原理将两层3mm厚的弹簧钢板组合成回字形咬合结构,让双向防撬锁钩成为现实,安全门的防撬性能提升30倍,有效解决曾困扰消费者多年的技术性开启问题。与德国防撬钢技术相辅相成的还有专利全自动锁技术和隐形锁芯技术,不仅可以在关门瞬间自动锁定30多道防撬锁点,有效解决忘锁、漏锁带来的安全隐患,还将原本暴露在门体外、肉眼可见的锁孔变成微型锁孔,从根本上杜绝锁芯暴露导致的锁体被恶意破坏。德国德盾安全门在创新上的孜孜以求,为改善市场同质化现象创造了有利条件,为安全门行业发展树立了新标杆。

2.jpg


面对同质化严重现象,德国德盾超防撬安全门除了从创新上下功夫,也将差异化作为品牌突围的重要切入点。以创新为引擎、以差异化为内聚力,德国德盾超防撬安全门打造了金库级的“铠甲安全系统”,对居家安全进行全方位保护,全面破局同质化禁锢。为防暴力开启和抗冲击,德国德盾超防撬安全门在门体内内嵌精钢龙骨,还采用比传统安全门更厚的德国蒂森克虏伯汽车镀锌钢板,更耐弯曲和凹陷。与此同时,德国德盾超防撬安全门通过领先的德国专利技术与过硬的门体材料,将安全门全副武装,为消费者带来了金库级的安心守护。

3.png


可以说,德国德盾超防撬安全门的颠覆性创新技术为其成为行业领军者提供了重要支持。2020年,为更好满足消费者需求,德国德盾紧跟时代发展浪潮,推出多款全新智能安全门,创新研发出双IR人脸识别技术,可轻松实现人脸自动识别扫描。门内外采用双MCU控制系统,配备两套完全独立的供电和系统控制方案,一用一备,确保系统可稳定使用。值得注意的是,在疫情爆发之后,德国德盾超防撬安全门率先推出通过瑞士SGS机构认证的“抗菌抗病毒拉手”技术,成为国内第一家推出抗菌抗病毒拉手的企业,也成为行业内首个通过瑞士SGS认证的“抗菌抗病毒”安全门品牌。

4.jpg


有业内专家称,当下安全门行业竞争陷入同质化局面,众多企业和品牌闭门搞产品,但并未涉及到以创新技术解决消费者高层次需求,因而难以在市场中占据优势地位。而德国德盾超防撬安全门,首先以强大的创新技术实力冲破了行业桎梏,不断优化升级安防系统,在满足用户高层次需求的同时,更实现了德国德盾在行业的持续引领。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号