互联网

极光运营小程序正式上线,智能运营尽在“掌“握

来源:互联网    作者:      2020年11月20日 16:09

导语:

极光运营小程序正式上线啦!无论何时、无论何地,各位开发者小伙伴们在手机上就能随时查看APP数据,实时了解新增、活跃等用户变化趋势,推送数据分析、极光联盟收益等数据也可一目了然,随时随地调整运营策略就是这么easy!

微信搜索“极光运营助手”小程序或关注“极光运营平台微信公众号就可“掌”握实时动态数据,订阅“极光运营助手”公众号还能在每天早上8点收到昨日的APP数据报告哦,快来体验吧!











关于极光

极光(Aurora Mobile,纳斯达克股票代码:JG)成立于2011年,是中国领先的开发者服务提供商,专注于为开发者提供稳定高效的消息推送、一键认证以及流量变现等服务,助力开发者运营、增长与变现。同时,极光的行业应用已经拓展至市场洞察、金融风控与商业地理服务,助力各行各业优化决策、提升效率。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号