互联网

天眼查不忘使命为用户持续提供优质服务 已成3亿用户常用商业查询平台

来源:互联网    作者:      2020年11月20日 16:30

导语:查公司、查老板、查关系都可以用到天眼查,它的使命是,让每个人都公平地看清这个世界,一直以来坚持采用公开数据。

天眼查想必大家应该都不陌生,查公司、查老板、查关系都可以用到天眼查,它的使命是,让每个人都公平地看清这个世界,一直以来坚持采用公开数据。日前,天眼查宣布用户突破3亿,标志其成为了又一款国民级工具。



天眼查已收录了全国超2.2亿家社会实体的信息 吴刚再次携手天眼查为其代言

目前,天眼查已收录了全国超2.2亿家社会实体的信息,并于2019年4月获得央行企业征信备案,成为此领域第一个获此资质的企业,而旗下生态全国用户数破3亿的成绩也进一步巩固了其长期稳居行业第一的地位。同时,曾以扮演“达康书记”而家喻户晓的知名演员吴刚也再次携手天眼查为其代言,令天眼查的品牌好感度和可信任感更加凝聚。



在日常生活中,天眼查也逐渐成为普通人的常用工具

在日常生活中,天眼查也逐渐成为普通人的常用工具。不管是求职应聘还是诉讼维权,人们都会首先使用天眼查收集各类信息和证据。甚至在理财、投资、教育产品等场景中,有经验的人士也会事先在天眼查上核实一番再做下一步行动。因此,天眼查也被誉为“普惠型浅度尽调工具”,成为构建中国商业“诚信新基建”过程中极为重要的一个部分。

天眼查创始人、董事长柳超博士曾表示,天眼查的使命就是“让每个人公平地看清这个世界”。通过打破信息不对等这一商业世界的鸿沟,天眼查所开辟的“商业查询”行业可以让每个人和企业都能更加公平地参与到社会良性互动之中,相信它会不断提升自身的核心竞争力,为用户提供更优质的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号