互联网

拍手熊益生菌呵护宝宝成长 七种活性益生菌亲近肠道

来源:互联网    作者:      2020年11月20日 17:04

导语:

益生菌,源于希腊语“对生命有益”,它们是定植于人体肠道内,

能产生确切健康功效的活的有益微生物的总称,能够改善宿主微生态平衡而发挥有益作用,提高宿主健康水平和健康状态的活菌制剂及其代谢产物。

IMG_256

人体中,有80%的免疫细胞来自肠道,而此时如果益生菌能够活着到达小肠内,便可抑制体内有害细菌的繁殖,促进肠道系统运动,保证人体的健康成长。

微信图片_20201116104615

拍手熊推出的益生菌固体饮料就包含了嗜酸乳杆菌、嗜酸乳杆菌、乳双歧杆菌HN019、鼠李糖乳杆菌、罗伊氏乳杆菌、发酵乳杆菌、短双歧杆菌等七种国家卫计委允许添加到婴幼儿食品的益生菌菌株。其中,“罗伊氏乳杆菌DSM17938”,是全世界范围内广为熟知的菌株,它最早是从母乳中分离出来并且本来就在人体中生长,算得上真正意义的“益生菌”了。而嗜酸乳杆菌则能够调整肠道菌群平衡,抑制肠道不良微生物的增殖。动物双歧杆菌能够改善肠道功能,防止腹泻等问题。鼠李糖乳杆菌则可以调节免疫平衡,降低过敏反应发生率,舒缓过敏症状等。

拍手熊益生菌固体饮料所蕴含的七种丰富活性益生菌菌株,同时加上膳食纤维,能够维持宝宝肠道健康平衡,诱导肠道免疫,刺激免疫器官发育,增强宝宝自身免疫力。

微信图片_20201116104545

大家都知道,婴幼儿在成长过程中免疫系统是不够完善的,并且肠道内正常菌群是时刻变化的,宝宝出生后的3-14个月,是肠道菌群的发育阶段,各种菌群逐渐在宝宝体内定植,这个期间如果伴随母乳喂养的陪伴和保护,宝宝体内的菌群环境增长会较为平稳;在15-30个月,随着摄入的食物种类的增加,肠道菌群进入“过渡阶段”;30个月以后,饮食变得稳定,肠道菌群也进入“稳定阶段”,和成年人的肠道微生物组成已十分相似。所以说,在0-3岁阶段,是每个宝宝肠道菌群发育的“黄金时期”,这个时期的肠道菌群发育的健康及丰富程度,将直接影响宝宝一生的身体素质。

1f20dd2595bc56e109b44b7e325bb6bf

拍手熊益生菌固体饮料则能保障宝宝在黄金发育期的肠道健康,呵护宝宝无忧成长。对于新生宝宝尚不完善的肠胃功能所产生的呕吐或消化道问题,拍手熊益生菌固体饮料可以直接补充宝宝肠道确实的菌群,促进食物的消化和吸收,并且在添加辅食期间还可以帮助调理肠道,减少或者预防肠道问题,同时也极大减少食物过敏的可能。

微信图片_20201116104548

拍手熊益生菌固体饮料还保证了每条出厂活菌≥150亿CFU益生菌,这就足够地为宝宝提供了可以提升体内有益细菌的数量,也就能够让肠道的自然平衡得到增强和保护,因此就有助于免疫系统的提升,所以坚持一段时间之后也能够改善儿童免疫力低下的情况。

最重要的是,拍手熊推出的益生菌固体饮料是果味型饮品,能让宝宝更加主动选择和吸收,减少妈妈们的烦恼。

微信图片_20201116104611

每天一点拍手熊益生菌固体饮料,不仅能够扼制肠内有害菌群的产生,还能为肠内有益菌提供良好的生长环境,能更好地促进营养素吸收,何乐而不为呢?亲近肠道,呵护宝宝健康,拍手熊将一直陪伴到底。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号