互联网

和伙人“链媒计划”首期培训圆满收官!

来源:互联网    作者:      2020年11月23日 09:51

导语:11月6日,北京和伙人信息科技有限公司(简称“和伙人”)在北京总部举办了链媒计划第一期培训会

11月6日,北京和伙人信息科技有限公司(简称“和伙人”)在北京总部举办了链媒计划第一期培训会,来自全国各地的11家媒体公司的代表以及业内重量级导师莅临培训会现场,通过主题讲座、案例分析、答疑、互动相结合等方式,取得了良好的反响。



本次培训的主题是“抱团取暖,把沉没资源盘活”,旨在目前广告行业深处寒冬的大环境下,团结全国的优质媒体资源,通过投资优质标的项目,获取企业的股权及销售分成,在不增加任何现金成本的前提下,给媒体方带来长效的业绩增长。



参与本次链媒计划培训的公司代表有北京梯影焦点广告传媒有限公司市场部负责人张迪、贵州淘屏物联网有限公司贵州区总经理张昊洋、成都中广众易广告传媒有限公司联合创始人徐靖淞、河北苍鹭广告有限公司董事长张会峰、山东中聚广告文化有限公司股东张燕、江西深泓文化传媒有限公司董事长李飞云、岷县五颗影文化传媒有限公司董事长常亚茹、辽宁鼎泰文化旅游资源开发有限公司董事长姚亮、四川上下广告有限公司董事长敬上可、六安市宏伟广告有限公司董事长张明红、上海达案商务咨询中心总经理樊庆滨。



另外,授课导师有和伙人平台总设计师邱朝敏,被誉为“词语战略之父”的北京先知时代咨询有限公司董事长王思翰,中关村百人会天使投资联盟创始人&资深独立投资人肖庆平,以及北京和伙人信息科技有限公司区块链事业部的负责人方阳和富楷揚,授课导师倾囊相授,参与培训的各位媒体公司代表更是虚心请教,头脑风暴、激烈的讨论与答疑,这是激荡脑力的自由碰撞,参会人员对和伙人的模式、链媒计划及和伙人团队给予了一致认可和高度赞扬。



会议开始,由北京和伙人信息科技有限公司联合创始人兼首席运营官海阳致欢迎辞并主持本次培训会。海阳先生首先对到场的媒体公司代表表示了热烈的欢迎,并对和伙人模式以及正在执行的链媒计划进行了简单的介绍,中间穿插播放了和伙人之“大咖说”视频



和伙人邀请到了被誉为“词语战略之父”的北京先知时代咨询有限公司董事长王思翰作为本次培训的“加持”,王思翰先生表示“战略+营销+创意三位一体的系统推动,帮助企业选择一套与竞争对手不同的路径和方法,以战略核心词为核心统领企业战略,给定企业战略方向,真正解决企业普遍存在的问题,让品牌实现一战而定。”



和伙人平台总设计师邱朝敏的授课内容主要以答疑为主,通过讲述自身的人生阅历、投资故事以及经验教训,有问有答,拉近了与媒体公司代表的距离,既活跃了气氛,又能够激起大家的参与兴趣。



邱朝敏先生说:“市场发展到今天我们大家都很清楚,不论是企业还是任何行业,甚至我们国家,一直都在强调要走品牌之路,这一定是有逻辑可循的。产品自身本质的溢价和整体的溢价区别很大,最终能够决定溢价高低的还是品牌。规模竞争,很容易触碰到天花板,而品牌的竞争是永无天花板的。”的确,消费者不会和任何产品产生特殊关联,但他们会在品牌基础上建立信任感与忠诚度。这也就意味着,随着技术水平的不断提升,未来的竞争一定是看品牌是否强势。

北京和伙人信息科技有限公司区块链事业部负责人方阳、富楷揚则先后对和伙人的广告业务系统及区块链业务系统进行了细致的介绍。和伙人目前正在进行的传统的线下交易将在线上实现交易循环,项目方在和伙人的系统中挑选不同类型、不同价值的媒体资源,与媒体方展开线上的沟通交流,设定具体点位、上刊日期、签署合同、制作费和媒体费的交易,甚至于后期的查刊、中途上下刊等事宜均可以在线上实现。





最后,中关村百人会天使投资联盟创始人、资深独立投资人,同时也是北京和伙人信息科技有限公司的联合创始人肖庆平作为压轴导师以“风投那些事儿”为主题,为各媒体公司代表分享了他自身的投资经历,并在投资角度上分析了和伙人模式对于当下及未来大环境的适时性与重要性,为本次培训会画上了圆满的句号。




  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号