互联网

凭借专业服务 华夏幸福仅用2个月为溧水产业新城引入百亿级投资

来源:互联网    作者:      2020年11月23日 10:17

导语:

近日,南京市溧水区人民政府与华夏幸福,国内高端铜箔材料第一品牌、全球锂电铜箔出货量第一的深圳龙电华鑫控股集团股份有限公司在南京溧水签署合作协议。协议显示,龙电华鑫将分期投资100亿元在南京溧水产业新城建设龙电华鑫锂电铜箔华东总部基地,这不仅填补了南京在锂电铜箔领域的空白,也标志着南京打造新能源汽车产业地标取得里程碑式突破。

1.jpg

此次南京市溧水区人民政府与龙电华鑫的合作,从考察到签约仅历时2个月。之所以能够如此快速的落地溧水产业新城,离不开华夏幸福的助力。这也是华夏幸福继去年为溧水产业新城导入百亿级欣旺达动力电池项目后,在动力电池产业领域导入的又一百亿级重大项目。

作为中国领先的产业新城运营商,华夏幸福基于18年产业发展实践经验,构建了一套以核心能力为驱动,以团队、资本与科技三位一体为支撑的产业发展生态体系,持续为城市导入先进产业集群,为企业投资选址及产业发展提供全方位服务。此次基于龙电华鑫的发展战略及市场需求,华夏幸福产业服务团队仅历时2个月,帮助其落户南京溧水产业新城。而打动龙电华鑫选择溧水产业新城主要原因是市场前景、产业优势及产业服务三大因素。

对于龙电华鑫而言主要客户SK、LG电池、宁德时代、中航锂电等均在南京及周边布局,在南京溧水扩建产能,提高市场占有率的同时,能够更好满足日益增长的客户需求。而且,南京及周边动力电池上下游企业聚集,产业基础雄厚。溧水区作为南京市重点布局的新能源汽车产业基地之一,近年来,围绕新能源汽车产业持续发力,先后集聚了5家整车企业和79家配套企业,被认定为国家火炬新能源汽车特色产业基地。作为动力电池重要配套企业,龙电华鑫的进驻,将填补南京在锂电铜箔领域空白,将与产业上下游配套企业集聚发展,更利于业务开拓和发展。再者,南京溧水区政府及华夏幸福为企业提供资金支持、政策保障及专业高效的产业服务等全方位服务,成为龙电华鑫最强的后盾。

"华夏幸福以全方位产业服务帮企业解决从融资到各项手续办理等各类实际问题,不仅让我们更有归属感,更让我们没有后顾之忧,能够集中精力经营、放开手脚发展,更有信心在溧水做强做大。我们希望尽快把工厂建成,未来还会在溧水建设研发及营销中心。"龙电华鑫负责人表示。与此同时,华夏幸福也表示,未来将继续为龙电华鑫在溧水的发展做好产业服务。同时,将围绕溧水的产业定位,持续引进优质产业项目,打造先进产业集群,助力区域经济不断提高。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号