互联网

联赛即将回归,萨拉赫感染新冠,乐动体育担忧利物浦困境

来源:互联网    作者:      2020年11月23日 10:58

导语: 上个赛季,利物浦有着惊艳表现,一度成为热点话题的中心,夺得了阔别了三十年的英超冠军的奖杯

 上个赛季,利物浦有着惊艳表现,一度成为热点话题的中心,夺得了阔别了三十年的英超冠军的奖杯。而本赛季联赛即将回归,但主力萨拉赫不幸感染新冠,其他球员也都多有伤病,乐动体育为利物浦此次的赛程感到担忧。

  本赛季利物浦恐再难复制上赛季成功之路

  在上个赛季,利物浦成为英超的最后赢家,拿到了久违的冠军奖杯,一众球迷以及媒体也都纷纷对利物浦给予巨大的期冀,期望着利物浦能够开启一段传奇之路,但上赛季的成功,要得益于克洛普的出色指导以及对于球员的精准搭配,更为重要的是球员都处于健康状态,球员并没有遭受伤病的袭击。但是本赛季联赛即将回归之时,利物浦相继传出不利消息,多名球员的健康状况都亮起了红灯,外界也并不看好利物浦在接下来的赛事表现,“伤病满营”之下恐怕难以重现上一赛季的优异表现,不要说卫冕,能否走到最后都是一件难事。现在,利物浦多名球员都在短期之内接连遭遇伤病打击,外界也对于利物浦在接下来的决策抱有诸多猜测,乐动体育也会紧密关注利物浦的赛事动态


图片 1.png


  利物浦后防线将成为重灾区

  伴随着多名球员遭受伤病困扰消息传来的,还有利物浦当家球星萨拉赫感染了新冠,现在萨拉赫已经进行自我隔离,希望能够像C罗一样,在转为阴性之后,能够尽快的回归到比赛中。从目前的情况上来看,利物浦的后防线已经成为了重灾区。萨拉赫在感染了新冠病毒之后,利物浦还能够走到哪一步我们不得而知,乐动体育也对利物浦接下来的赛程抱有担忧,利物浦队的卫冕之路恐怕是艰难重重,在面对强劲对手拜仁又能否化险为夷,利物浦最后能走到哪里,这都是球迷和外界所关心的。


图片 2.png

 


  乐动体育期待利物浦接下来能够重振旗鼓有更好表现

  其实,在本赛季欧冠的前三场比赛中,利物浦都保持着全胜的战绩,也凭此稳居小组第一的名头,这说明利物浦的状态还是不错的。而且多支球队也都存在伤病问题,如果利物浦能够及时调整也可以有不错的战绩。乐动体育也祝愿感染新冠的球员可以早日康复,也期待利物浦能够重振旗鼓。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号