互联网

超广角自拍-柔宇FlexPai 2:收录你更多的美

来源:互联网    作者:      2020年11月23日 14:14

导语:

柔宇推出的折叠屏手机FlexPai 2,不仅可以大小屏转换形态,给用户带来更广阔的视觉感受,并且在拍照中,搭载旗舰4摄,在不同场景中,最大程度发挥折叠优势,为用户带来更好的拍照体验。同时,7.8英寸大屏及立体双扬声器,让用户畅享震撼视觉感官上的享受。

1、搭载4颗摄像头

FlexPai 2搭载旗舰4摄,4颗摄像头分别是: 6400万像素超感光广角摄像头,拥有F1.89光圈,1/1.72英寸大尺寸传感器;3200万像素人像自拍摄像头;1600万像素超广角镜头,拥有116°广角,并具备微距功能; 800万像素3X长焦摄像头。搭载4颗摄像头正是可以满足折叠屏手机在不同的形态下,满足用户的更好的拍照体验,提高用户用折叠屏手机拍照的满意度。

2、不同形态下的拍照功能

在外折设计的基础上,柔宇FlexPai 2摄像头能够做到前后两用。

大屏即拍即看:拍照可直接大图查看预览,而传统手机只有小小的缩略图入口;查看连拍照片,可直接手势左滑即可删除不想要的连拍照片。使用非常方便。舒适感爆棚!

镜像拍照:在折叠形态下,辅屏扩展为第二预览屏,不论是摄影还是摄像,使拍摄状态下被拍摄者能够看见自己在镜头前的样子,按自己喜好调整姿势,不用再害怕拍出丑照,这就是折叠屏手机带来的新模式。此外,随着直播领域的快速发展,许多主播都会用手机做直播设备。如果是使用折叠屏手机来做直播,主播便可在大屏幕中更清晰地看见自己呈现的状态。柔宇选择在折叠屏手机的正面放置摄像头,创造了更多用户使用上的新场景,带来更多的新体验。

超广角自拍-FlexPai 2可以实现116度的超广角自拍,让自拍画面的视角更加开阔,更具空间感,使得人物更加修长,收录你更多的美;

柔宇的设计方案可以实现许多功能,摄像头做到正面可以实现大屏模式下的自拍功能,以及折叠模式下的镜像拍照功能。柔宇的FlexPai系列产品一直秉承着目前的设计路线,在拍照功能及用户体验方面皆有考量,尽可能去满足更多的用户需求,为广大用户提供更好的拍摄体验!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号