互联网

金达威集团董事长江斌受邀参加厦门国际海洋周

来源:网络    作者:      2020年11月24日 10:17

导语:


10月23日,2020厦门国际海洋周开幕式暨海洋发展大会在国际会议中心酒店举行。围绕“海洋、健康与可持续:开启蓝色发展新航程”的主题,各界代表、知名专家学者齐聚一堂,就海洋合作、蓝色经济、滨海生活等话题展开交流,共商共议共谋蓝色发展。



自然资源部副部长、国家海洋局局长王宏指出,本次海洋周的主题,旨在让我们在疫情的启示和经济复苏的进程中,深入思考和探讨如何关心海洋、爱护海洋,更好地推动蓝色发展。福建省委副书记、厦门市委书记胡昌升认为,作为一座得海洋风气之先的城市,厦门将以建设海洋强市的生动实践,为探索“人海和谐”的可持续发展之路贡献厦门智慧。

会上,厦门金达威集团股份有限公司董事长江斌、自然资源部总工程师张占海、近海海洋环境科学国家重点实验室(厦门大学)主任戴民汉院士等嘉宾先后进行发言,聚焦海洋生态文明建设、海洋科技成果产业化等领域,分享海洋发展新思路。



金达威集团作为“土生土长”的厦门企业,其主导产品与海洋密切相关,在国家海洋经济创新发展示范资金的助力下,金达威实现了跨跃式发展。作为厦门海洋产业龙头企业,金达威有充分信心伴随厦门海洋产业的发展大潮做出更大的成绩。金达威董事长江斌表示,厦门海洋生物制品产业有着得天独厚的优势,要加强培育和引进人才,为产业提供第一资源保障;发挥企业的创新主体地位,推动科技成果转化;同时进一步完善产业发展的配套政策,引导社会资金高效投资,形成政策牵引,龙头企业带动的产业创新生态,实现海洋产业高质量发展。

据悉,金达威集团是一家从事食品营养强化剂行业原料和保健食品终端产品的生产、销售的上市企业,在全球投资收购了Doctor's Best、舞昆、Zipfizz、LABRADA等众多优质保健品牌,目前金达威生产的辅酶 Q10 产销量全球第一。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号