互联网

中国企业服务年会,启略获“2020中国数字中台年度影响力企业”

来源:互联网    作者:      2020年11月24日 10:34

导语:

11月19日,上海启略网络科技有限公司在北京香格里拉饭店“洞见2021·中国企业服务年会”上,荣获“2020中国数字中台年度影响力企业”奖项。启略网络创始人兼CEO任媛媛代表启略上台领奖,任媛媛在接受记者采访时说:“非常荣幸可以获得大会给予我们的荣誉,这是中国软件行业对于启略网络的认可,对于启略数字中台的认可!”



“洞见2021·中国企业服务年会”是由中国软件行业协会和中国软件网主办、国内企业服务领域趋势洞察的专业峰会。峰会展示未来最为先进的战略思维和架构理念,分享最为前沿的产品技术和市场趋势。可以获得本次行业峰会的奖项,是业内对启略全新发布启略数字中台产品矩阵,打造“客户体验云+数字中台”双引擎的认可。

中国企业服务年会自2015年首届举办至今,其历届参会单位包括:亚马逊、阿里云、腾讯、微软、华为、浪潮、SAP、IBM、Oracl、Salesforce、东软、用友、致远互联、泛微、蓝凌、金山、云之家、金蝶、京东百度、滴滴、亚信、途家、易宝支付、东华软件、太极等上百家国内外一流企业。目前中国企业服务年会已经成为具有行业影响力的盛会,行业内各路大咖汇聚一堂,共襄盛举,展示未来最为先进的战略思维和架构理念,分享最为前沿的产品技术和市场趋势洞见。



2020年,在新冠疫情、中美博弈等多重影响下,一方面经济发展下行压力增大,产业链重构、科技格局深刻调整带来诸多挑战;另一方面疫情之下的在线政务、商务和生产生活数字化需求得以最大化释放,用户使用习惯和付费意愿显著提升,大规模并发场景化应用快速迭代,产业生态蓬勃发展创新活跃,国产化替代为国内企业带来新机遇。

此次启略网络荣获“2020中国数字中台年度影响力企业”奖项,正是大会主办方看到,在这样的挑战与机遇并存的时刻,启略网络推出了数字中台产品矩阵(包含全渠道商务C-Commerce、智能销售C-Sales、全域会员 C-CDP、数字中台 Business-Platform)四款领先的云产品组合,打造了“客户体验云+数字中台”的双引擎,可以实实在在帮助企业在复杂多变的市场环境中,随需而变的构建简单、可靠、个性化的互联体验,建立长期竞争优势和客户忠诚度,轻松实现业务目标的优质产品,真正提升所服务企业的效率,而这些正是成为共克时艰、努力恢复中国经济活力、带动中国软件技术高质量创新发展的真正有影响力的中坚力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号