互联网

扒一扒 | 忘不了男装到底是个什么样的品牌

来源:互联网    作者:      2020年11月24日 10:34

导语:随着忘不了男装在网上曝光度越来越高,经常在网上看到有人在问:“忘不了男装是一个什么样的品牌?”



随着忘不了男装在网上曝光度越来越高,经常在网上看到有人在问:“忘不了男装是一个什么样的品牌?”今天小编就来给大家扒一扒这个中高端商务男装品牌。

对90后、00后的年轻一代消费者来说,忘不了男装这个品牌可能有点陌生。但对80后来说,这绝对是一个从小耳熟能详的高端品牌了。

作为国内最早大规模生产西裤的品牌,老粉丝们一定会记得当年在芒果台热门黄金档不断轮播的“忘不了西服”广告——西方面孔的绅士梳油亮的贵族发型,穿笔挺的西服,眉宇间尽显气度轩昂,演绎着成功男人的成熟魅力。这大概就是对忘不了男装的第一印象。也就是在那个时候,忘不了男装在大家心目中简直是“家喻户晓”。


46f37ff2065eb34be1ecdae90de6e2e


随着时代的迅猛发展,新一代商务人士的着装需求产生变化,忘不了男装也在与时俱进发生改变。基于忘不了男装品牌36年大数据库的消费者洞察,忘不了男装人性化地考虑到各种商务场景,希望让商务人士免去换装烦恼,用一套衣服LOOK轻松游走商务生活所有场景!


DSC06049-编辑


越来越多的商务人士不希望在着装上花去太多时间精力,也渴望在忙碌的生活里能够更无拘无束,所以对商务装的舒适度要求变高。所以,忘不了男装在设计上也会考虑商务人士谈判、出行、休闲等各种场景的需求,在面料上不断进行变革,在往日硬挺的商务男装上加入更多弹力、速干、吸汗、透气的高科技面料,让着装体验更轻盈无压力,即使是从办公室到运动场,也可以随心切换!



比起时不时变幻时尚潮流、刺激消费者神经、常常让人望而却步的设计师潮牌,忘不了男装可以说是一个让商务人士非常有安全感的品牌,是到那种“如果要出席什么场合,穿忘不了一定不会错”的地步。

因为忘不了男装推崇设计简洁、面料讲究、质感舒适的服饰,西服、西裤、衬衫、POLO杉、T恤、风衣、针织衫等各类单品都有。每一件衣服的质量上乘,让人很少踩雷,也因为它的设计简约百搭,任何时候,职场精英人士都能轻松找到合适的衣服,就连很多一线明星和时尚博主都被圈粉了。


L25A2752


36年来,忘不了男装对所有产品原材料均高于国家环保标准,在质量上也是实行“100%全检制度”,以确保产品“零缺陷”,即使品牌越做越大,也从来没有为暴利而对衣服进行高定价,这也与忘不了男装创始人罗美元女士的经营理念分不开,她曾经说:“我想永远保持只赚该赚的那点钱,这样才永远有钱赚。”

《薛兆丰经济学讲义》 里面有一句话:“(优质产品)通俗来说,不是质量越高越好,也不是价格越低越好,而是性价比越高越好。一分价钱一分货,对用户而言是值得的,这才是好的。”忘不了男装无疑就是这样性价比高而又值得信任的宝藏级品牌,有眼光的一定不要错过!


27e5032572d156b046d05a99850f51f


为了感谢多年来支持忘不了男装的消费者,在感恩节期间,忘不了男装线下门店将推出感恩节钜惠活动!各种福利超精彩!快来一探究竟吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号