互联网

进口奶粉真假难辨?德国爱他美经典版“创新码上查”来解忧

来源:互联网    作者:      2020年11月24日 12:17

导语:相信对于所有宝妈来说,如何挑选奶粉都是一大难题。

相信对于所有宝妈来说,如何挑选奶粉都是一大难题。尤其是进口奶粉,由于进货渠道复杂,很多宝妈都会对买到的进口奶粉是不是正品存在疑虑。为了帮助宝妈解决这一难题,德国爱他美经典版奶粉上线了“创新码上查”双码追溯系统,通过三重黑科技帮奶粉“验明正身”,保障消费者利益的同时,也让宝妈更加安心。同时这款进口奶粉在生产安全和配方设计方面同样十分出色,堪称进口奶粉中的佼佼者。接下来就为大家进行详细解读。

进口奶粉如何正品?德国爱他美经典版给出答案

为了确保消费者购买到安全放心的奶粉,德国爱他美经典版奶粉的“创新码上查”系统主要做到了三方面的黑科技升级。第一重升级是一罐双码,德国爱他美经典版采用内外两码相结合的产品保障方式,每罐奶粉都拥有独一无二的罐内罐外双重二维码,且内外码都是唯一且对应的。消费者可以在购买前(如店内)或购买后开罐前先扫外码,了解到这款奶粉是否是100%德国原装原罐进口,并获得奶粉的最佳食用日期。

而在开罐后,刻印于锡箔保护层上的“内码”就会显现出来,通过这个扫描这个内码,消费者可进行进一步的产品验“正”每罐奶粉的内码扫描后会显示被扫描的次数,以及上一次被扫描的时间,如此一来就可避免消费者买到“二手”奶粉,保证了产品的原罐原装。



第二重升级,德国爱他美经典版奶粉用激光刻印技术取代传统油墨印刷,使包装上的信息(二维码、序列号等)难以被人为篡改破坏,避免恶意行为,同时进一步保障了奶粉的安全性。

第三重升级,德国爱他美经典版从生产源头开始就为每罐奶粉生成了一个唯一序列号,可以查询到每一罐奶粉的数据路径。进一步确保了产品的不可仿冒性和安全性。

领跑进口奶粉安全品质,德国爱他美经典版严把生产关

不仅是产品验“正”,德国爱他美经典版在生产安全方面也做得非常出色。德国被称为“用量杯吃饭的民族”,在把控奶粉安全方面同样严苛。在德国,德国奶粉要按照药品的标准进行生产、管理,德国爱他美经典版上架前必须经过药品监管体系以及卫生部门的审查才能得以上市。



不仅如此,德国联邦农业部每两周都会定期到相应的奶粉企业检查牧场是否达到欧盟规定,包括卫生状况、生产设备、牧场环境等数十项检测内容。另外为了实现奶粉全程可追踪监测,德国配方奶粉均配有一个电子芯片,通过这个芯片,监测人员可以追踪到奶粉的产地、牧场、工厂、生产线、生产时间等信息,确保奶粉的安全性。

领跑进口奶粉配方设计,德国爱他美经典版护航宝宝肠道健康

3’GL全称3’-半乳糖基乳糖,是一种母乳低聚糖,这个成分一般广泛存在于初乳中,由于整体的含量不多、提取成本高,所以十分珍贵,而德国爱他美经典版奶粉中就含有这一成分。该成分不仅能够促进宝宝肠道内有益菌生长、抑制有害菌,达到促进免疫发育的功能,还能够有效地帮助宝宝摄入营养,可以说对于宝宝的成长而言有很多的帮助;另外,德国爱他美经典版中还含有GOS(低聚半乳糖)和FOS(低聚果糖)益生元组合,同样是作用于肠道健康,维持肠道内的微生态平衡,可以更好地呵护宝宝的小肚肚。



无论是“创新码上查”的三重黑科技,对于生产安全的高度重视,还是科学专业的配方设计,都能够看出德国爱他美经典版始终从消费者的需求出发,切实关爱宝宝的健康成长,不愧为深受中国宝妈青睐的进口奶粉。如果宝妈对这款进口奶粉感兴趣,还可以通过“创新码上查”小程序关注爱他美3海外官方微信公众号,加入爱他美海外大家庭,领取1V1专属育儿客服、定制化喂养百科、品牌福利超前享三重专属好礼。目前爱他美天猫官方海外旗舰店可买到这款进口奶粉,已购买奶粉的宝妈,不妨通过“创新码上查”第一时间查询是否正品,购买更安心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号