互联网

百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机,温暖冬季,醇香满溢

来源:互联网    作者:      2020年11月24日 14:51

导语: 近年来,伴随着年轻一代崛起为主流消费者,我国咖啡市场也发生了前所未有的变化。

      近年来,伴随着年轻一代崛起为主流消费者,我国咖啡市场也发生了前所未有的变化。年轻一代的咖啡生活不再只局限于速溶咖啡、便利店咖啡等,品尝一杯品质极佳的现磨咖啡,也已慢慢从咖啡馆转移至生活居家场景。年轻一代对于喝咖啡的讲究,延伸至冲煮方式的变化、咖啡豆的风味乃至于对咖啡器具的选择。

感知这一切的百胜图Barsetto,在咖啡机产品的设计上更加精益求精,将时下消费者的需求和产品功能融为一体,顺势推出了一款集研磨与萃取一体的研磨半自动咖啡机BAE01,为年轻一代的咖啡生活带来了别具一格的新体验,让消费者凸显出独特的咖啡品位。



百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机BAE01研磨萃取、一步到位。它将磨豆器置于咖啡机之中,不仅节省了空间,还帮助消费者节省了预算。30档研磨粉量设置,可自行调节咖啡豆的研磨细度和微调每次的咖啡粉量,再挑剔的咖啡爱好者,也可以冲泡出个人理想的咖啡浓度。



另外,此款咖啡机还采用意大利进口UKLA泵,15Bar大气压让蒸气瞬间穿过咖啡粉的细胞壁,与PID精准控温技术相结合,能够萃取出更加丰厚且稳定的咖啡油脂,且口感更加丰腴。与市面上的其他咖啡机相比,这款研磨半自动咖啡机在制作过程中,能够拥有更多的风味,满足每一位高品质生活人士的味蕾。



为了能够萃取更加香浓的咖啡,百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机BAE01还采用了预浸泡系统,最大程度上提升了Espresso的风味。58mm专业级冲煮头,可以更加深层次的萃取咖啡,并提升咖啡的口感,搭配粉碗等多个配件使用,每一杯萃取的咖啡能更加香浓可口。



仅拥有醇香的Espresso的风味还远远不够,百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机BAE01还拥有360°调节不锈钢蒸汽棒,只需极短的时间,就可以快速打出绵密奶泡,提升拉花成功率。无论是拿铁、摩卡,还是卡布奇诺、焦糖玛奇朵等,百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机BAE01都能轻松应对。



这款咖啡机的2.8L大容量可移动水箱、免手持研磨、防静电功能、独立热水功能等人性化设计,让咖啡萃取过程更加的得心应手,用户轻轻松松就可以制作出跟外面精品咖啡馆一样品质的意式浓缩咖啡。

在探索高品质咖啡生活的路上,百胜图Barsetto咖啡从未止步。一直用匠心的技术与创新的科技驱动产品研发,为用户营造无限高质感的正宗意式咖啡生活。相信未来的百胜图Barsetto也将继续不忘初心,为新一代年轻消费群体提供更具时尚、格调与实用性相结合的产品,让更多消费者享受到精致、个性的高品质咖啡生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号