互联网

美关公体验再升级!业主:再也不怕错过你

来源:互联网    作者:      2020年11月24日 14:54

导语:

中国百姓社区安全而努力,“关关”未曾停下脚步,在服务道路中不断探索,这个冬天,美关公又带着升级版本来啦,从全新4.4到4.4.2以及4.4.3,只为带给社区居民更多便捷与温暖。

美关公4.4.2,融入更加人性化的设计,在流畅操作的同时提高安全性,业主的任何信息都可以放心上传!

美关公4.4.3,页面更稳定,性能进一步优化,实现vivo锁屏弹窗,让“关关”与vivo手机访问呼叫零距离。

一、“美关公APP”上传认证材料隐私化

上传资料担心自己的信息和数据泄露?“关关”为您消除顾虑,在业主上传的资料中,美关公增加了敏感信息加密设置,并自动生成水印,仅供认证审核使用,为业主的数据隐私保驾护航。


6.jpg


二、“美关公APP”审核信息透明化

业主提交信息后,审核情况将清晰显示于页面,步骤清晰明了,信息透明,用户能够更直观了解自己房屋的审核状态,通过后还有短信告知,让等待过程告别枯燥和茫然!


7.jpg


三、“美关公APP”保存图片简易化

新鲜资讯亮相社区,系列图片夺人眼球,动动手指查看大图,长按即可保存至手机本地啦。

四、“美关公APP”活动分享便捷化

社区精彩活动,想一键分享家人与朋友?美关公帮您,直接点击即可跳转至微信朋友圈啦!


8.jpg


五、“美关公APP”用户体验多元化

美关公APP操作更便捷、加载更流畅、页面更美观,为业主带来触觉+视觉的双重优质体验~同时增加app用户评分”,拉近业主与“关关”的距离,沟通更便捷。


9.jpg


六、“美关公APP”后台配置个性化

“美关公 APP”增加了“menu icon”,实现后台可配置化,业主可以根据不同的节日或需求定制不同的icon,形式更灵活~

七、“美关公APP”访客呼叫智能化

美关公“一号工程”落地,与vivo强强联合,实现vivo手机即使在屏幕锁定的状态,美关公APP也依然能够弹出视频呼叫页面,让业主不再错过任何一个访客呼叫。

(“一号工程”又称应用保活,实际应用场景是门禁机呼叫在app的锁屏界面可以弹出视频界面,无论app是否在存活的情况下都可以弹出。)


10.jpg



  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号