互联网

魅力厨房:用温馨米粥,把家填满秋冬的味道!

来源:互联网    作者:      2020年11月24日 15:45

导语:

一年四季,如果用气味做标签,那么秋冬可能是桂花香和糖炒栗子的气息。“清香重透诗人骨,半榻眠秋梦亦仙”,古人说的正是桂花入香,放在枕边助眠。除此之外,食物的香气也能定格不一样的秋冬。比如魅力厨房新米粥,口感软糯顺滑,予你冬日里温暖和治愈的力量。

魅力厨房新米粥: 香糯美味 惊艳你的食光

三餐四季,平凡又深刻的时光往往在对餐而坐的过程中诞生。绵软的新米粥,经过加温后散发出怡人清雅的米香,搭配精致的小菜,粥的味道彻底升华。

这样的米粥看似简单,却在烹饪中很考验心气和火候,选材上也较为严苛。要想煮出稀稠有度的米粥实属不易。魅力厨房新米粥深谙此道,从源头就严格控制,选取优质水稻品种,选定区域及地块种植。其精选“新大米”,100%当年收割的新稻谷,100%当天脱壳的谷里新,100%当天熬煮。每个筛选细节,都暗含着魅力厨房对稻米特性的领悟。

魅力厨房新米粥: 严苛把关 经历多重验收

原料的新鲜是一碗粥是否美味的关键,而生产流程的严格把控和质检验收更是必不可少。魅力厨房新米粥每年2次送检,检测重金属、转基因、农残、生物毒素等项目,以确保新米的质量稳定。并在收获后送到≤15℃储存暂存,在15℃的恒温下存放,在24小时内,会快速安排完成整个生产,确保该批次新米在24小时周期内生产结束,这就是新米粥“新”的奥秘!

魅力厨房新米粥: “鲜”进技术 吃得安全放心

优质的米粥具有细腻恬淡的特点,为了媲美家庭厨艺,魅力厨房经过反复严苛的配方测试,多种原料科学配比,在拒绝添加剂、增稠剂的前提下,熬制出绝妙口感的“新米粥”。魅力厨房还引进了高新锁鲜工艺,采用国际先进水平的多层覆膜包装袋,高阻隔、耐贮备,使得新米粥保质期长达12个月,适合家中常备。

除了魅力厨房新米粥,其黑米粥和紫米粥也颇受欢迎。和新米粥一样,两款米粥都有着简约大气的包装,携带方便,开袋即食。其黑米源自黑土地,颗粒饱满,甘甜软糯;紫米粥选用颗粒均匀的墨江紫米,食味香甜,加热过后口感更佳。

繁忙时刻,不如品尝温热的魅力厨房新米粥,将这般感受调味成幸福的模样,把家填满秋冬的味道!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号