互联网

熬夜不垮脸 德国Amilera驻颜修护安瓶 淡纹紧致太可了

来源:互联网    作者:      2020年11月24日 16:21

导语:

不知道屏幕前的小姐姐是不是和我一样,每次看韩剧时,最羡慕的就是主角们的水光肌,不管是《触及真心》里的刘仁娜小姐姐,还是前阵子大火的南韩颜霸车银优,都拥有水嫩饱满的水光肌。扪心自问,谁不想有这样水当当的好皮肤啊!But?先别急,今天美丽动人的我要给大家安利一款“补水又抗衰的美肤神器”,它就是来自德国T0P1玻尿酸Amilera旗下的当家星品——驻颜修护安瓶。

Amilera驻颜修护安瓶

说起我和它认识的渊源,还要从我去德国旅游开始说起,当时国内北方正值冬天,比较干燥,我脸上疯狂起皮,而且眼角周边还滋生了很多干纹细纹,用了很多产品,但始终没什么成效,于是我就心态崩了,任由它自生自灭,转头和闺蜜去德国“穷游”了。

当时我们出去逛街,发现德国很多药房里面都有这款Amilera驻颜修护安瓶(Amilera黑色小潜艇),而且买的人特别多,当地居民都说它是“国货之光”,当时我也是怀着试试看的心态,囤了两盒,打算试试。

Amilera黑色小潜艇

晚上回到酒店,我立马就开始疯狂涂抹了,量非常足,针对于脸上有干纹、爆皮的地方我都会多涂抹一些,差不多轻轻按压个30秒就完完全全吸收了,而且质地非常的清爽。就这样我差不多连续用了半个多月,简直看到了奇迹!毫不夸张的和姐妹们说,我的脸简直是细腻到爆,丝毫没有干燥的现象,就连眼尾这边的干纹、细纹都淡化了太多太多,皮肤也比从前提亮了不少,真的是宇宙无敌巨好用。下面这张图是我自己无美颜,无滤镜的实测照片,大家对比,肌肤完完全全像变了一个人。

使用Amilera前后对比图

Amilera作为一个功能性精准护肤的专业品牌,非常注重产品的使用效果,我做了些功课,给大家简单介绍下里面的核心成分,首先就是玻尿酸,这个很多姐妹都知道,但此处划重点,人家这个可是用了一个独特的黑科技,叫三重分子导入系统,可分别作用于我们不同的肌肤层,像是皮肤表面啦、中层啦、底层啦,都能给你保湿的明明白白,这肌肤一水润,很大程度上就阻止了干纹的产生,这点十分重要。

其次,咱再怎么说也是个新时代的“美少女”,谁还不熬个夜、追个剧了,但这无形中,皱纹就爬上了脸,SO?Amilera黑色小潜艇精准护肤就体现在这里,它里面特别添加了一种名为:乙酰基六肽-8(Argireline?)的成分,可以轻松阻断神经和肌肉间的传递,让咱们脸上过度活跃的肌肤放松,从而改善已有皱纹,减少法令纹、表情纹的产生,哈哈,难怪我脸上皱纹淡化了那么多,爱了爱了。

Amilera玻尿酸安瓶在药房售卖

钟丽缇推荐Amilera玻尿酸安瓶

最后还要和姐妹们补充一句,这款Amilera驻颜修护安瓶(Amilera玻尿酸抗皱安瓶)拥有Dermatest、GMP、MEDCERT多重权威认证,有德国权威医学博士背书,我最喜爱的女神钟丽缇(雅雅姐)也在推荐哦,里面不含对羟基苯甲酸酯,、及酒精,孕妇、敏感肌都能放心使用哦,哈哈,期待姐妹们用完以后都能有和我一样的效果,让我们一起蜕变成“韩剧中”漂亮姐姐的美丽肌肤吧。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号