互联网

植物医生跻身国际美妆市场 持续领跑国妆品牌出海赛道

来源:互联网    作者:      2020年11月25日 11:09

导语:

受益于颜值经济时代消费者对“美”的追求,我国化妆品行业近年来持续高景气,据博思数据发布的《2020-2026年中国粉类化妆品市场分析与投资前景研究报告》表明:2019年我国化妆品类商品零售累计值达2992.2亿元,期末产量比上年累计增长12.6%。在国内美妆市场高歌猛进的同时,民族美妆品牌的出海先行者植物医生早早开启了一条国际化的探索之路,成为在国际美妆市场上异军突起的中国美妆品牌。植物医生依靠放眼全球的战略视野,独特的发展战略,和悉心打造的国家级科研品质,书写了民族化妆品牌走向世界的绩优答案。


图片3.png


植物医生石斛兰系列产品

在经济全球化日益深入的今天,国际化发展是衡量一个品牌是否优秀的重要标准。作为国内高山植物系护肤品类的开创者,植物医生一直把品牌国际化作为自己的发展战略。通过对高山植物美肤能量的持续研发,植物医生的高山植物化妆品,更适合肤质敏感、角质层薄的东方人群使用。植物医生基于“东方人要用适合东方人的护肤品”的理念,在将高山植物护肤理念推向全国的同时,还在逐渐推广到全亚洲甚至全世界。

面对发展迅速的互联网时代,植物医生选择开单品牌店的别样发展策略进驻国际美妆市场。2019年4月28日,植物医生入驻日本大阪的心斋桥商业中心,第一家植物医生海外单品牌实体店正式开业,自此,植物医生的国际化道路迈出了第一步。植物医生通过开设单品店强调自身品牌定位,通过“来自高山的汉方植物”“中国美肤奥秘”等概念让国外消费者在对中国民族文化产生浓厚兴趣的同时,自然而然地接受和喜爱高山植物护肤。目前,植物医生已拥有近4000家单品牌店,品牌会员突破千万,植物医生高山植物护肤理念触及更广泛的消费人群,品牌国际声量不断提高。



植物医生日本大阪心斋桥门店

对品牌而言,优质产品是制胜市场的关键,质量好则品牌强。植物医生一直致力于为用户研发出"科学有效、极致肤感、成分温和"的护肤品,作为目前唯一拥有国家级科研力量支持的民族品牌,植物医生在2014年与中国科学院昆明植物研究所联合成立“植物医生研发中心”,汇聚基因组学、植物化学、民族植物学的专家学者,运用现代基因技术,深入解密高山植物更多独特的护肤功效。在植物医生看来,产品的技术含量和研发才是一个品牌更本质的东西,因此,植物医生选择将更多精力投入到研发创新中,始终将产品品质作为品牌核心追求。据悉,植物医生目前每年的产品研发投入已占到企业营收的10%,远超许多一线大牌。正是长期的科研投入,使得植物医生的高山植物系护肤品凸显科研含金量,收获众多消费者的喜爱。



植物医生石斛兰舒纹震动眼霜备受海外消费者喜欢

8月,凭借强大的品牌影响力,石斛兰舒纹震动眼霜于三国四地同步上市,植物医生在又一国际高度展示了民族美妆品牌的巨大发展潜力。未来,植物医生会继续坚持“高山植物 纯净美肌”的品牌定位,在国家级科研力量的支持下,持续探索高山植物美肌能量,以优质的产品打造中国美妆品牌形象,,让世界爱上中国化妆品!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号