互联网

中华联合财险在甘肃推进“一县一(多)品”、“一户一保”

来源:互联网    作者:      2020年11月25日 11:37

导语:

作为“中国金融机构金牌榜最佳农险服务保险公司”,中华联合财险始终履行“服务至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨,积极践行保险企业社会责任,赢得了社会各界的广泛认可。近年来,在中华联合财产保险股份有限公司的大力支持下,中华联合财险甘肃分公司主动创新保险保障机制,持续提升服务“三农”能力,通过资金帮扶和保险项目帮扶等方式,让帮扶对象真脱贫、不返贫。


中华财险


中华联合财险围绕牛、羊、菜、果、薯、蔬等特色产业发展,以保障贫困户收入稳定为目标,大力开展农业保险“增品扩面提标降费”工作,为坚决打赢脱贫攻坚战提供保障。具体举措:一是聚焦贫困地区和贫困户,对甘肃省现存贫困户、重新返贫贫困户和新识别贫困户全覆盖做到“一户一保”;二是因地制宜精准设计险种,围绕特色产业发展开设险种;三是提高承保和理赔服务质量,做到“五公开、三到户”(惠农政策公开、承保情况公开、理赔结果公开、服务标准公开、监管要求公开和承保到户、定损到户、理赔到户)。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号