互联网

世界互联网大会在乌镇举行 橙色云发布工业产品协同研发平台

来源:互联网    作者:      2020年11月25日 12:39

导语:

备受瞩目的世界互联网大会·互联网发展论坛11月24日在乌镇落下帷幕,引来业界关注。而在论坛举办前夕,作为本次论坛钻石合作伙伴的橙色云设计有限公司开启了一场橙色·云工业产品协同研发平台发布会,并在会上提出“研发设计产业互联网新业态”。橙色云期望以云端的协同研发设计环境为桥梁,整合全球智力资源,助力研发企业上云。本次发布会关系到产业互联网发展的重大创新变革,可引领工业互联网行业进行落地发展,从而驱动实体经济发展。



据了解,橙色云是首个以工业互联网平台身份入选世界互联网大会·互联网发展论坛钻石合作伙伴的企业。能与世界互联网大会这样顶级的国际盛会合作,足见橙色云的研发实力及主推产品备受市场认可。橙色云从上至下充分重视本届大会的合作,首次正式对外公开橙色·云工业产品协同研发平台,是为了共享交流其工业产品创新模式开拓者的引领成果。可以说,橙色云发布会的成功召开,向外界释放了产业互联网时代新信号,有望带动行业创新。



橙色·云工业产品协同研发平台专注于制造业企业新品研发、产品升级、产线技改等需求,独创性地开发了CDS云协同和CRDE云研发两大系统。一个平台、两大系统支撑了两大业态:分别是将产品研发设计需求交给平台聚合外脑高效研发的业态和企业自有研发团队上云研发的业态,协同为用户提供贯穿工业产品从需求发布到验收交付全业务流程的服务。



此次发布的橙色·云工业产品协同研发平台,不仅体现出橙色云对于中小企业研发短板的重视,更体现出橙色云对于产业互联网新业态的思考和深耕。橙色云力争通过构建“平台+协同+研发+场景”的工业生态全景,加速实现云上互联与产业的融合,进而实现以全新的业务形态推进产业智能化、研发数字化。



众所周知,我国正加快布局数字化产业的进程,随着互联网进入下半场,消费互联网转向到产业互联网。橙色云站在这一新旧势能转换的关键节点,召开发布会并推出全新研发平台,秉承了“让企业没有难解决的研发问题,实现每个创造者的设计梦想”的企业愿景。业界需要橙色云这种开发的心态与优秀的研发能力,只有将开放平台资源和技术能力聚合,赋能全产业的服务者,才能共同打造产业互联网下的“新工业”智造生态,积极推进数字产业化、产业数字化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号