互联网

科天云会议产品升级,打造企业数字化转型办公协同新基建

来源:互联网    作者:      2020年11月25日 16:23

导语:

2020年11月24日,科天云会议宣布升级科天章鱼云并发布科天aPaas办公协作中台。依托科天aPaas办公协作中台核心技术架构,科天章鱼云10大音视频通讯核心能力,科天云会议将以便捷轻量的SaaS+PaaS模式,为大中型企业提供云到端、全场景的定制化音视频通信协作服务。

科天章鱼云和aPaas办公协作中台由科天云会议自主研发,可灵活、高效与企业业务和现有信息化系统进行深度融合,有效满足了大中型企业在数字化转型中面临的快速搭建部署和定制化系统集成的以及中小企业标准化SaaS产品的需求,助力零售、教育、制造、金融、物联网、直播电商等垂直领域企业数字化升级转型,以快速应对不断变化的市场挑战。

科天云会议打造企业在数字化转型中的办公协同新基建

疫情的影响让企业的数字化转型成为刚需,企业在办公协同的场景下面临新的挑战,标准化的SaaS产品很难满足定制化的办公协同系统集成,传统IT自建服务又很难实现搭建效率以及灵活的场景调整。

作为企业在数字化转型中的办公协同新基建,科天云依托aPaas办公协作中台提供标准化音视频服务模块组件,支持不同场景下的办公协同服务编排,针对不同行业业务需求,快速、灵活构建任意场景任意终端下的音视频沟通能力。科天章鱼云可与企业IM、OA集成,硬件、会议室以及企业内部云会议平台等对接,支持智能设备端、PC端、会议机、IoT智能家居等百余款终端SDK接入和管理,赋能企业协作、在线教育、政务服务、金融/互联网金融、政务服务、在线医疗、智能调度等多种领域音视频服务应用。

得益于科天云aPaas办公协作中台办公协同服务编排能力,通常仅需2天即可完成与大中型企业已有信息化系统的平台对接,赋能企业快速获得音视频远程会议能力,无需通过自建或者外包团队的方式花费数月进行程序开发。科天章鱼云团队全程提供完整全套的专业化运维服务,可为企业降低80%的运维成本投入。

科天云会议深耕企业级客户专业会议赛道

疫情触发了远程办公需求,视频会议行业爆发,平台型和企业级视频会议产品流量都呈现暴增之势。相比于平台型视频会议产品专注于标准化、低成本、轻量级,专业级会议产品则更关注稳定性、安全性、客户体验和定制化解决方案服务。

科天云会议依托超10万家不同行业客户的服务经验,根据不同企业业务场景的需求,提供专属定制化的解决方案和服务保障,充分满足企业在办公协作、客户服务、产品发布等复杂场景下良好的音视频体验。

针对企业级客户对于会议稳定性和安全性的更高要求,科天云会议超过20年技术积累和专业运维团队7X24小时保驾护航,即使在高并发量的情况,也能有效保证会议的稳定性,遭遇网络状态不佳时,科天云会议只需要同类产品的一半带宽即可保持同样的音视频质量。会议全程端到端加密,并提供自主开发的混合云部署方案,更加安全可靠。

关于科天云会议

科天云会议是专业级企业音视频办公协作服务提供商,以“让沟通协作更美好”的初心, 以SaaS+PaaS的服务模式和云、端、屏一体化能力,专注于为企业提供领先、专业的音视频协作服务和解决方案。科天云会议深耕用户需求,打造适合行业特性的产品与服务,融入企业的运营流程,加速制造、教育、医疗、政府、金融等行业协作变革和数字化转型。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号