互联网

双十一健康产品成绩单出炉 振东朗迪钙助力全民补钙防骨病

来源:互联网    作者:      2020年11月25日 16:58

导语:

经历了疫情之后,今年的双十一显得与往年似乎有些不同,据某电商平台的数据统计,人们对于健康产品的购买热情出现了爆发式的增长,无论是线上问诊量、健康类服务订单,还是健康医药用品、保健品等的销量都有不同比例的大幅度提长,直观地展现了我国全民健康意识的提升以及健康消费需求的升级。

在疫情趋于稳定的后疫情时代,人们对于健康的关注度有了很大的提升,直接表现便是对健康相关产品的消费热情呈高涨趋势,此次双十一期间,人们对于滋补养生、营养保健、健康服务等产品的消费额都有明显提升,“防”大于“治”的理念显然已深入人心。从销售数据来看,补充身体必需元素相关产品更得消费者偏爱。并且,以补钙产品为例,很多消费者的购物车里都是一次性购入全家补钙需要的钙剂,这也说明,全家健康已被人们所重视。

本次双十一中,能够满足日常家庭常备药需求的小药箱成交额较之前提升了4.5倍,而中老年预防骨质疏松药品成交增长超过7倍,儿童补钙类药品成交增长220倍,数字极为惊人。朗迪钙作为钙品类里的优质专业钙剂,此次在双十一大促中倍受推崇,成绩亮眼,销售额高达620万元,荣登钙品类品牌销售榜榜首。

朗迪碳酸钙之所以能够如此受欢迎,除了缘于人们对健康意识的提升,根本原因在于它是振东集团基于国人体质特征与膳食结构,精选优质钙源、以黄金补钙配方比例打造的一款专为专中国人补钙、让中国人健康的的钙,获得了国内权威医院专家的一致推荐,并连续多年荣登央视品牌榜。朗迪碳酸钙自上市以来,销量已成功突破38000000盒,不断刷新着销售记录。

在消费者重视家庭健康的当下,朗迪钙不仅拥有面对婴幼儿群体的精朗迪,也有面向普罗大众的朗迪钙片,还有面向老人、孕产妇等特殊群体的朗迪颗粒,补钙效果显著,性价比高,拥有覆盖全人群的全品类钙剂,自然成为人们的补钙首选产品,

此次双十一健康类产品销售数据的增长,体现了全民的健康意识正在快速觉醒,同时也说明国人追求健康品质生活的热情。在当前的生活节奏下,人们想要长久地拥有健康,重视服用健康营养产品的同时,更要从形成良好的生活习惯做起,多管齐下,才更利于预防各类疾病的发生。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号