互联网

徐斌董事长一行赴阿里巴巴集团交流考察

来源:互联网    作者:      2020年11月26日 11:32

导语:


2019年9月6日,徐斌董事长带队赴阿里巴巴集团交流考察,总公司总经理助理王振宇、王永祥以及相关部门负责人一同参与交流考察。阿里巴巴集团副总裁任庚、阿里云智能云CTO张晓丹全程参与交流。


中华财险


首先,阿里巴巴集团副总裁、阿里云智能中国区总裁任庚对中华财险徐斌董事长一行的到来表示欢迎,并对阿里云智能业务进行了介绍。徐斌董事长介绍了中华财险的发展历史、经营情况、战略方向。随后,双方一起听取了阿里云智能金融云资深架构师刘刚关于阿里数字化转型的汇报,并进行了互动交流。下午,阿里云智能战略合作部的祈丽莉详细介绍了阿里巴巴的企业文化建设,并对相关问题进行了交流。随后,双方一起听取了业务驱动下蚂蚁保险架构演进的汇报、以及国泰中台建设经验和落地效果的分享。

通过此次交流考察,中华财险进一步了解了阿里巴巴在保险行业的发展现状,学习了阿里巴巴先进的信息技术经验和企业文化,为下一步加强双方合作打下了良好基础。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号