互联网

薇娅&吴亦凡直播多燕瘦,引领轻生活新主张

来源:互联网    作者:      2020年11月26日 14:41

导语:

在这个流量为王的时代,你能在各大自媒体平台获取流量,你就能“制霸称王”, 而“直播”这个领域,一直被认为是千亿市场的“新蓝海”。因为相较图文和视频,直播间的互动感更强,也更容易引发即时消费行为。

薇娅,作为电商直播领域中的领头羊,我们先来看下她惊人的带货成绩:2017 年,薇娅开始做“直播电商”不久,一场直播就卖出 7000 万的销售额;2018 年,薇娅创下记录,双11 后的两小时内,销售额达到了 2.67 亿,全天超 3 亿;2019 年双 11 ,薇娅引导的销售额突破 30 亿元,单场直播观看人数超过 4000 万……

今年,薇娅和吴亦凡,在直播当天秒掉10万+盒多燕瘦soso棒。多燕瘦作为“轻体”行业的资深玩家,是凭什么让直播一姐薇娅种草强推的呢?



众所周知,薇娅作为淘宝金牌主播,各大商家都会带着自家产品排队等候选品,只有品质与实力符合薇娅的选品要求才能入选为其直播带货,而多燕瘦soso棒在今年4月份被薇娅团队选中后,众多粉丝纷纷“种草”。从数据中可以看出,当代新青年对轻生活有新的主张,相对于刻板养生,他们更喜欢“朋克养生”,这与快节奏的生活息息相关。

在来看看多燕瘦这个品牌,品牌由亚洲瘦身女王,维密形体导师郑多燕开创,遵循“3分动,7分吃”的科学瘦身理念,作为一个曾经将140斤的体重成功瘦身至98斤的二胎母亲,她通过自身的减肥经历,在首尔大学生命科学院AMP朴世勋教授的帮助下,研发出一系列符合健康轻体产品,这完全符合现在高压力高强度工作下想要保持好身材的女性,不需要长时间运动也能通过食疗进行养生。

在快节奏的生活压力下,碳水总是让人快乐,所以才会有“过劳肥”这个词汇。自律让人自由,但忙碌了一天,我们都会有想要大吃大喝的时候,这也是“轻体小零食”存在的合理性,因为吃它们就像吃零食一样,随时都可以让都市女性保持好身材。当然运动应该是最好的解压方式了,据说运动能提升大脑的“快乐因子”,想要做元气少女,运动至关重要,这也符合多燕瘦“3分动,7分吃”的品牌理念。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号