互联网

精致化育婴成为趋势,诸多品牌在“什么奶粉接近母乳”上做足文章

来源:互联网    作者:      2020年11月26日 14:41

导语:

权威机构发布的《2020母婴消费洞察报告》中显示,受国人消费水平不断提升等因素的影响,精致化育婴成为了一种趋势,消费者在购买奶粉等产品时有了更高的要求。众多的奶粉品牌也开始迎合市场趋势,对产品进行更新升级。比如瑞哺恩针对什么奶粉接近母乳这一消费需求,推出了瑞哺恩菁珀产品,该产品自上市以来便受到了众多妈妈们的青睐。



来自市场的数据显示,近些年国内奶粉市场的竞争已经呈现出了白热化趋势,中资以及外资品牌不断在战略、产品和渠道方面打造差异化,以在激烈的竞争中获得主动权。在相关业内人士看来,这样的一系列变化源于消费者需求的不断改变。有消费者在接受采访时说,每个家长都希望宝宝健康茁长地成长,而优质的奶粉是让他们赢在起跑线的关键所在,因此大家愈发关注什么奶粉接近母乳这样的话题,希望通过优秀的奶粉为宝宝的成长助力。



知名奶粉品牌瑞哺恩在深入了解消费者需求的基础上,借助于自身所拥有的奶源以及技术优势,推出了瑞哺恩菁珀产品,该产品被众多消费者认为是什么奶粉接近母乳的最佳答案。瑞哺恩菁珀采用了更加科学的配方,使得奶粉中的成分与母乳更加接近。比如它含有接近母乳中脂肪结构的五项专利OPO成分,可以起到促进营养吸收、减少便秘、促进肠道健康等作用。里面添加了母乳中所含有的乳铁蛋白,可以很好地提升宝宝的抵抗力、让宝宝的身体更加强壮。

得益于瑞哺恩菁珀在配方方面的独到之处,它被妈妈们认为是什么奶粉接近母乳的不二之选,产品的市场竞争力也不断提升,在奶粉产业的转型升级期迎来了更多的机会。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号