互联网

双十一成交额同比增长500% 荷乐士蝉联植物蛋白饮类目第一

来源:互联网    作者:      2020年11月26日 15:22

导语:

2020双11完美收官,狂欢热潮引爆全网,经过了长期准备,各个品牌皆在双11交易战中取了良好的成绩,其中,荷乐士品牌在双十一期间再创佳绩,强势领跑,旗下坚果奶产品受到了众多消费者的青睐。根据最新数据显示,整个双十一抢购战期间,荷乐士累积成交额同比增长500%,远超去年全年成交额。

相较于同类产品,荷乐士坚果奶的优势众多,其创新采用“液体坚果”形式,突破传统饮品的技术壁垒,将核桃仁、巴旦木仁、腰果仁等七种坚果以科学配比融入饮品中,运用4℃低温超微研磨和8秒超高温杀菌锁鲜等安全创新工艺,使液体坚果不卡嗓、不上火、更好吸收。不仅如此,荷乐士坚果奶还不添加防腐剂、着色剂、植脂末等成分,更安全可靠,适合儿童、孕妇等人群选择。

凭借安全、健康、营养、便捷等多重优势,荷乐士喝的每日坚果迅速成为爆款产品,双十一全渠道热销,累计销售超50万箱,连续两年蝉联“植物蛋白饮类目”第一名。同时,据数据显示,在老客户回购的同时,荷乐士双十一销量中,新用户占比84%,增速喜人,这意味着有更多消费者开始尝试液体坚果,荷乐士品牌知名度得到了进一步提升。

现今,随着健康、环保理念的发展,大众的消费需求也逐步向健康化、品质化转型升级,更多人开始偏向于选择营养健康又好喝的复合型饮品。在整个饮品行业中,以植物蛋白饮为代表的植物基行业,正呈现高速迅猛的发展态势,并受到更多消费者关注。

未来,植物基行业将在消费需求的不断推动下,迎来更为广阔的发展新阶段,各类植物蛋白饮也将不断推出,为消费者提供更多样的选择,而荷乐士作为植物蛋白饮行业的领军品牌,将继续坚守初心,以优质服务回馈客户。

荷乐士将继续秉持“助力儿童健康成长,开启健康营养新生活”的产品理念,不断创新升级,直面消费者多样化需求,打造更多像荷乐士坚果奶一样、兼具高营养与高品质的植物蛋白饮,助力环保生活方式理念的发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号