互联网

优路教育怎么样?专注科技力量与消防人才的融合

来源:互联网    作者:      2020年11月26日 17:07

导语:

高层次消防人才和智能化消防设备,均是消防迈向新阶段的重要助力,二者相辅相成、互为依托,在现实场景中的融合,为消防的发展提供契机和动力。由传统消防衍生升级出的智慧消防,更是秉持消防事业内核,将安全理念融于科技研发。

智慧化进程需要大量高层次人才以知识的力量带动,辅以技术支持和创新能力,并将智能消防设备的应用普及开来,投诸于现实,以人工智能等前沿技术渗透消防产业各个领域。促进下沉市场的普及,需要人才支撑。

产业数字化升级,带动消防数字化转型和信息化发展,也对智慧城市、智慧生活、智慧家园的构建,起到促进作用。一系列科技成果,使安全的理念和氛围,发散开来,为保证应急管理工作的开展,提供助力。

消防行业的交流与合作,则加速这一态势的深化,为消防事业、安全环境的跃迁,提供驱动。

由优路教育总冠名的杭州国际智慧消防峰会在11月26日举办,此次活动以“智慧消防、未来消防发展之路”为主题。

通过对消防行业发展态势的探讨,对智能消防设备的交流,分享行业经验和科技成果,为消防事业的发展助力。

由于新业态及新模式的发展,消防防控形势也相应发生改变。人工智能技术日趋成熟,被广泛地应用于消防安全防控领域,兼具高效性、价值性和安全性的现代消防设备,为保障生命财产安全和优化生活环境,提供了外力支持,加固了防控屏障。人工智能的赋能,将促进消防事业的转型升级,将使安全和智能更加紧密地融合。

优路教育专注于科技力量与消防人才的深层次融合,研发的智能教学产品,也为消防学员,提供了更广阔的学习平台和可能性。

一直以来,优路教育不仅致力于消防专业人才的培养,更积极参与行业交流。9月10日,在江苏省消防协会指导下,2020中国(南京)国际智能消防设备技术博览会开幕。优路教育南京分校作为江苏省消防协会会员单位,入驻此次展会,就智能消防技术领域现阶段的发展成果、消防人才的培养模式和未来的创新趋势等一系列问题,与国内外知名消防企业一起,展开交流和分享。

9月,中国国际服务贸易交易会开幕。此次服贸会,优路教育展示了包括智慧建造工程师、智慧消防工程师等在内的7个项目,对于新职业新技能人才的培养,同社会各界展开交流洽谈。

宏观层面,十四五规划也为消防事业的发展指明了方向,一系列利好措施体现国家对消防安全的重视。同时,智能化消防产品的不断迭代升级,也体现消防事业内部的创新能力和人才加持,显现行业的活跃和生机。

在促进消防事业进阶的道路上,优路教育将会秉持初心,与消防产业人员一起,携手同行。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号