互联网

大健康米业“广运仓鲜糯芽品留胚米” 受邀登陆杭州第七届全球新电商博览会

来源:互联网    作者:      2020年11月27日 09:37

导语:

打破传统销售思路

杭州广运仓“鲜糯芽品”

正式进军社交新零售





2020杭州国际新零售微商及社交电商博览会即将开启,这是一个辐射全球、涉及200多个国家和地区优秀企业品牌的展会,随着2019年《电子商务法》实施,杭州博览会也将全面助力涉足新零售企业的全面改革。

集高新科技软件开发、信息科技技术研发、科技化农业技术开发、应用以及粮食种植、生产、加工、销售于一体的科技化农产企业——杭州广运仓农业科技正式宣布进军社交新零售!这个有着强大实力的品牌立刻受到杭州博览会的邀约,强势登陆2020杭州国际博览会!

欢迎莅临我司展台

展位:1C馆C081

2020年12月29日-12月31日



作为专注于线下市场的健康品牌,“鲜糯芽品”留胚米选择社交新零售模式,是因为创始人王凯先生始终不变的初心就是将健康美味的产品送到千家万户,他认为社交新零售将会是下一个大健康电商时代!鲜糯芽品选择进入社交新零售的品牌是现在最热门的大健康饮食产品——“鲜糯芽品”留胚米!



“鲜糯芽品”留胚米,是来自东北黑土地的单季稻米,年平均日照2500时,全年无霜期130天。收割后的鲜稻立刻送入15度以下的充氮仓库,再通过物理深加工的技术保留住胚芽的营养和香糯Q 弹的口感。



为的就是给您端上一碗健康又美味、香喷喷的胚芽米饭!煮熟后一粒粒金黄色的胚芽清晰可见,米身白皙剔透,入口香糯,口感Q弹。



“鲜糯芽品”留胚米的留胚率和胚芽完整率均达到90%以上,使胚芽的活性成份得以完整地保留。而保留了胚芽活性的大米富含维生素E、B1、B6和镁、钾、锌、硒等多种人体所需的营养成份。一碗90克的留胚米饭的维生素含量相当于30个鸡蛋、1800克牛肉、3000克菠菜。其中的维生素E具有抗氧化性、预防衰老、降低血胆固醇、抑制肿瘤细胞增殖等功效;维生素B1有助于调节人体的血糖、还能很好地抑制和预防脚气病;而维生素B6能够防止和减缓脱发。



留胚米到底是什么?因为产量和加工技术的原因,在加工过程中大米的胚芽和杂质被自然的剥落了,也就是我们日常在食用的精白米。而长期食用精白米是血糖过高,肥胖等诸多身体不良反应的重要原因之一。

“鲜糯芽品”留胚米替代传统精白米食用,在保证了能量的补充之外还能很好地提供多种维生素和微量元素,其中的膳食纤维还可以促进肠道蠕动,对于婴幼儿及中老年人营养的吸收有较好的促进作用,这是吃传统精白米无法达到的。

品牌的优势,相信在2020杭州国际博览会上,鲜糯芽品必定会凭借强大的实力、营养健康的留胚米产品和社区合伙人模式吸引大批志同道合的伙伴!

融合赋能,让更多的品牌和我们一起真正解决食品的安全问题,为我们和下一代的健康保驾护航。

欢迎加入鲜糯芽品社交新零售,我们共同创造更加美好的未来



广运仓“鲜糯芽品”杭州国际博览会参展展位:主场馆:G20,展台:C081。

2020年12月29日—31日,鲜の芽品已准备好香喷喷丰盛的胚芽米饭美食,欢迎等您前来品鉴!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号