互联网

网易有道精品课,让孩子可以幸福地学习

来源:互联网    作者:      2020年11月27日 10:19

导语:

现在的网课平台越来越多,家长们也陷入了甜蜜的烦恼中,可以选择的网课变多了,但是网课的质量有没有保证就很难说了。各种都是针对从小学生到大学生的,但是专业的不多,教学质量难以保证。让小孩做到自律不容易,对小孩好奇心的把握才是关键,毕竟兴趣是最好的老师嘛。在这方面,网易有道精品课相对更懂网课,毕竟网课并不是直接把面对面的课程加上摄像头那么简单,面对中小学生,要有激情,有内涵,收放自如,不是谁都能驾驭得了的,名师自有名师的道理。



网易有道精品课的学科跨度从幼儿到考研,所选择的名师都是经过了层层地筛选,不管是少儿素质培养还是中小学的学科辅导,亦或是大学与职场的提升,有道精品课做的课程内容针对各个年龄层都有专门的教学思路。

幼儿课程以培养兴趣为主,比如有道少儿英语,全是北美的老师,针对3-8岁儿童进行沉浸式的英语启蒙教学,对接了新课标和剑桥的双课程体系,通过动画教学来让孩子收获到地道的英语表达。中小学生则是以引导式教育来打好学科基础,通过闭环的教育体系,来帮助孩子轻松提分,通过课前预习课前小测来聚焦薄弱点,每过十分钟会有一次互动答题,能够精准地捕捉到课堂的动向。而对于高中生来说,除了学习之外,心态也是很重要的,网易有道精品课以学生为本,全方位下功夫,推出了考生积极心理学系列教程,有道精品课联合清华彭凯平教授团队通过专业分析和经验分享,助力考生调整考前心态。不仅如此,有道精品课还推出了中国青少年版《幸福课》,面向3-9岁孩子、主打AI互动体验的《少儿幸福课》以及疏解中学生学习压力的有声课《有道幸福课·听我说》,针对不同年龄阶段的青少年提供差异化的课程方案。

对于提升学生学习的幸福感,网易有道精品课的“灯塔计划”会一路照亮,持续关注儿童青少年的心理素质教育。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号