互联网

平安好学青少儿推出外教AI互动课:用AI深度赋能教育

来源:互联网    作者:      2020年11月27日 10:19

导语:近年来随着在线教育技术的不断革新发展,AI技术得到大规模运用普及,“AI+教育”也成为了教育领域广受关注的趋势之一。

近年来随着在线教育技术的不断革新发展,AI技术得到大规模运用普及,“AI+教育”也成为了教育领域广受关注的趋势之一。

平安好学青少儿经过多年打磨,日前正式推出全新好学外教AI课,进一步丰富产品地图,为家长和学员提供更多元化课程选择。此AI互动课是面向少儿群体的线上英语启蒙课程,针对5-12岁孩子的学习特点,结合中美欧三大课程标准,以AI互动及情景式教学模式,提升孩子对英语的学习兴趣和综合能力。



该课程由国际团队研发,英美加外教生动教学,通过专业课程与趣味AI互动,培养孩子英语听说能力。课程还特别与国际权威机构美国儿童认知与思维训练大书Highlights 合作引入Zaner-Bloser语法体系,并采用美国国家儿童健康与发展中心制定的,同时也是目前应用广泛的英文阅读分级体系Lexile蓝思阅读值,对孩子从读物难度和阅读能力两个方面进行专业评测。

此外教AI互动课课程大纲涵盖1300+核心词汇,160+核心句型和50+语法,同时为配合学员词汇语语法的学习,还特别融入了160多本特色英文绘本以及40多首英文儿歌,让孩子开口次数达3400多次。通过“学-练-评-测”(课前预习—上课—课后练习—课后报告、课堂回放—测试)完整闭环,帮助孩子在学习语言关键期,快速培养英语思维,提升英语沟通能力,建立英语学习兴趣,掌握一套终身运用的英语学习技巧。

与市面上其他英语培训课程不同的是,平安好学外教AI互动课还将多学科+情景课堂融入在线英语教学,涵盖科学、艺术、音乐、数学、科学、戏剧、科技等多门类,在多学科融合基础上加强孩子多元素养培养,深入了解中西方文化差异,实现英语思维、综合运用能力双提升。

平安好学青少儿作为一站式在线学习平台,为5-18岁青少儿提供英语、数学、编程、语文等多元化在线教学服务,培养孩子的语言应用能力、逻辑思维能力、创造性思维能力等综合素养。

未来,平安好学青少儿将持续深化学科布局与师资投入,探索智能科技在个性化学习、自动化辅导、智能测评、模拟和游戏化教学平台、教育决策等方面的全方位应用,继续秉持“课程好学,孩子好学”的特色,帮助孩子全面发展,助力他们与世界对话、与自然对话、与未来对话、与心灵对话,让更多孩子在人生舞台上出彩。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号