互联网

在线教育快速发展 hellokid优质外教助力推动教育公平

来源:互联网    作者:      2020年11月27日 10:50

导语:“努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”,“公平”与“有质量”的教育凝聚了人们对“有学上”到“上好学”的殷切期盼。

“努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”,“公平”与“有质量”的教育凝聚了人们对“有学上”到“上好学”的殷切期盼。近年来,国家和政府多次强调教育的公平与质量,通过加大对教育的投入等,不断推动我国教育事业茁壮发展。

    优质教育资源分配不均是不可忽略的社会问题。在经济快速发展的当下,如果说优质教育是天平的游码,经济发达地区和偏远山区天平两端的托盘架,毫无疑问,这个游码一定会无限度地向经济发达地区倾斜。

    乡村学校很难留住优质的教师,很多年轻的教师也不愿意留下来。不可忽略的事实是,在乡村学校,大多都是上了年纪的老师,年轻教师基本都是将乡村学校作为一个跳板。因此,乡村学校的教育资源、教育水平和教育方法等,远远追不上经济发达或一二线城市。优质教育资源不均的差距难以彻底消除,但是可以通过加快资源配置的平衡,逐渐缩短差距。而在线教育的出现与发展,通过科技让更多优质教育资源得以共享,为不断缩短教育差距提供了可能。


    在线教育快速发展 为推动优质教育资源均衡化助力

2020112517155514.001_副本

根据艾媒咨询发布的《后疫情时代中国在线教育行业研究报告》数据显示,2016~2019年中国在线教育市场规模逐渐增加,增长速度基本保持在20%左右,发展形势可观。艾媒咨询预计,2020年中国在线教育市场规模将达到4858亿元,同比2019年增长20%。

    随着在线教育的快速发展,许多在线教育机构也在为推动教育公平积极贡献力量。科技决定未来,教育关于发展,科技的进步发展也在促使教育公平与质量的内涵不断变化发展。站在“互联网+教育”时代的发展风口,借助前沿的科技,提升教育发展水平和质量,弥合城乡地区的教育鸿沟,助力教育优质教育资源均衡发展,这是每一个在线教育机构、每一位教育工作者的不倦追求。许多在线教育机构,一直为推动优质教育资源均衡发展而助力,比如在线英语教育机构hellokid。

新增图片十三_副本

打造专业优质外教师资团队 助推教育公平且有质发展
     好的学习效果需要在优质的师资团队指导下,才能发挥出优势。尤其对于乡村学校教育而言,更需要发挥优质师资的作用,才能带动当地教育的发展。

    在专业师资的打造,尤其是在规范外教资质上,hellokid尽心尽力。目前,hellokid外教均持有TEFL/TESOL等国际教学资质证书上岗,外教资格可查。据了解,hellokid外教招聘培训严格,每一位外教都至少经过5轮的筛选,才能进入线上试讲,合格后接受定期的培训考核,优化教学水平与能力,保障教学质量。

hellokid2_副本

另外,hellokid课堂内容生动有趣,外教在教学的过程中会积极调动孩子学习兴趣,让孩子沉浸在活跃的课堂氛围中,高度凝聚注意力。让孩子边玩边学,减轻他们的课堂心理压力。

专业的平台做专业的事,hellokid扎根在线英语教育行业多年,一直专注于真人外教在线英语一对一培训领域,为中国孩子提供专业优质的在线英语教育服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号