互联网

宝宝体质弱经常感冒怎么办?很多宝妈推荐圣元优博剖蓓舒!

来源:互联网    作者:      2020年11月27日 10:52

导语:

宝宝体质弱经常感冒怎么办?一直是很多妈妈担心的问题,体质弱意味着更容易受到病毒的侵袭,也就更容易感冒发烧,在换季时期感冒更是家常便饭。那么有没有解决办法呢?宝宝抵抗力差,容易生病,更加积极有效的方法是增加宝宝的体质,这是很多育儿专家的共识。


0.png


宝宝处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多。但由于消化功能未完全成熟,而且食谱往往比较单调,故容易发生营养素的缺乏;营养不足,抵抗力就比较差。宝宝体质弱经常感冒怎么办?从目前研究的情况来看,轻度的维生素A和维生素C的缺乏是造成小儿反复呼吸道感染的一个常见原因。因此多吃一些富含维生素C的新鲜有色蔬菜和水果(其中所含的β-胡萝卜素可以在体内转化为维生素A)或补充一些多元维生素制剂确实能有效地增加宝宝的抵抗力。

宝宝体质弱经常感冒怎么办?这个阶段的宝宝主要食物还是以配方奶为主,因此挑选合适的奶粉也很重要,国内首款专门针对剖宫产宝宝研制的婴幼儿奶粉圣元优博剖蓓舒,特别研制A+I免疫提升系统,特别添加高含量乳铁蛋白(100mg/100g奶粉)和活性乳双歧杆菌(添加量1×109CFU/100g奶粉),特别呵护宝宝呼吸系统和消化系统免疫力提升。给予宝宝营养、吸收、消化、免疫、智力五维系统自然、安全、完整的呵护,守护每一个宝宝的成长瞬间。

宝宝体质弱经常感冒怎么办?圣元营养研究中心成立以来,与美国儿科学会、中华医学会儿科学分会、中国营养学会、中华预防医学会建立了长期合作机制,汇聚中外儿科营养专家对婴幼儿、孕妇和哺乳母亲营养品进行研发创新,推出了适合中国母婴营养条件的高品质仿生母乳配方产品、面向具有特殊病理或生理体质的特殊婴幼儿人群的特殊婴幼儿配方粉以及面向不同年龄人群的针对性营养产品。圣元从液体牛奶到罐装成品,工业4.0管控与网络技术完美融合,从鲜奶原料投入设备,一直到罐装成粉只需5分钟,整个生产流程0人工干预,智能自动化程度令人叹为观止。这样的良苦用心只为保证每一滴圣元奶粉的天然纯净,保证每一位宝宝都能享受到优质的产品。

宝宝体质弱经常感冒怎么办?除了从饮食方面调节,还可以进行体育锻炼,这是增强体质的重要方面。锻炼要从小开始,满月后的宝宝,夏天可以在室外躺一会儿,冬天可开窗在室内呼吸新鲜空气,衣服也不要穿得太多。从小培养宝宝适应较冷的环境,当气候发生变化时就不容易得感冒。经常运动还可以增强食欲。使宝宝摄入足够的营养素,体质就会增强,抵抗力就会明显增加。

宝宝体质弱经常感冒怎么办?睡眠不良会让体内负责对付病毒和肿瘤的T细胞数目减少,生病的机率随之增加,因此专家建议成长中的宝宝每天需要8-10小时的睡眠。现在很多年轻父母都有熬夜的习惯,以后要做好表率,和宝宝一起养成早睡早起的好习惯。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号