互联网

无线吸尘器哪个牌子好?强劲实力打造洁净家居环境

来源:互联网    作者:      2020年11月27日 11:11

导语:提到无线吸尘器,现代科技家居又赋予了其全新的概念,不仅要功能强大,而且要注重细节。无线吸尘器哪个牌子好?

提到无线吸尘器,现代科技家居又赋予了其全新的概念,不仅要功能强大,而且要注重细节。无线吸尘器哪个牌子好?纵观品牌市场,能时刻跟上科技更新的步伐,又能稳定跻身世界前列的品牌,非德国斐纳TOMEFON莫属,这是一个怎样的品牌呢?



德国斐纳TOMEFON被誉为全球室内净化第一品牌,综合实力领先其他同类竞争者。斐纳TOMEFON致力于用最新技术研制高科技家居智能产品,力争让消费者花最少的钱净化更多室内空间。有效、功能性强和设计良好是斐纳TOMEFON无线吸尘器的最大特点,从全网销量数据来看,它不仅卖的好且综合口碑最佳,因此一直被广大家庭所喜爱。

无线吸尘器是斐纳TOMEFON旗下的明星产品,其中机身重量轻巧,设计有舒适的长短柄结构,重心下移,长时间清洁也不会感到疲惫。并且,它搭载有斐纳TOMEFON专研的无刷数码电机,不仅拥有更大吸力,还能降低能耗衰减。此外,斐纳TOMEFON无线吸尘器还内置了德国进口大容量锂电池,续航时间超长,可满足大空间清洁。



为了深入家居各类复杂场景清洁,斐纳TOMEFON无线吸尘器设计了可拆卸式长短柄结构机身,长柄模式下搭配高转速特殊材质刷头,能彻底清洁干净地板缝隙中的微尘;短柄模式适合手持清洁床面、沙发等平时难以清洁到位的区域。更为贴心的是,斐纳TOMEFON无线吸尘器的前置刷头还自由旋转,方便深入低矮狭小区域,让灰尘无处盾形。相较于普通的无线吸尘器,斐纳TOMEFON的细致考虑能将我们从疲惫的家务清扫中彻底解救出来。

在细节方面,常做家务的人都知道,高处清洁一直是全屋清扫时的难点,相较于地板,高出更需要费劲,而且还可能需要爬高等危险动作,可能一番折腾,清洁效果一般,但付出劳动的人已经筋疲力尽。针对这种痛点问题,斐纳TOMEFON无线吸尘器也有解决方案,它可以使用长柄模式搭配软羽刷头,轻松搞定高处家具、窗帘帷幔等织物的清洁,省去了洗涤晾晒的烦恼。



科学研究表明,普通吸尘器有二次污染室内空气的隐患和后续吸力减弱的情况。斐纳TOMEFON无线吸尘器设计了尘气分离旋风过滤系统,解决了这一难点。这种先进的集尘方式搭配多重过滤系统,避免吸力衰减的同时还能杜绝排出空气带来的二次污染。

总体来看, 这款实力型多功能吸尘器是目前最值得买的新型家用电器。如果你还在为买啥品牌吸尘器而烦恼,首先考虑德国斐纳TOMEFON绝对是正确之选。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号