互联网

上汽大众途观X不到25万就能开回家,快来广州车展上亲自体验

来源:互联网    作者:      2020年11月27日 14:39

导语:11月9日,上汽大众推出了其轿跑SUV——途观X,途观X集美貌和实力于一身,24.59-30.59万元的售价也非常良心。

11月9日,上汽大众推出了其轿跑SUV——途观X,途观X集美貌和实力于一身,24.59-30.59万元的售价也非常良心。在11月20日盛大开幕的广州车展中,途观X惊艳亮相,这款车到底有多优秀,接下来就以小编的试驾体验来分析分析这款车吧。



大众途观X,轿跑年轻化,运动感

每个品牌的汽车都有着自己独特的家族式设计,上汽大众自然也不例外,如果你去了广州车展,见到途观X的第一眼,你就会认出这是上汽大众旗下的产品。不过与其它上汽大众车型相比,途观X看上去更加年轻化,富有运动感。途观X的前脸设计非常用心,它将左右两侧的大灯通过大尺寸的横向镀铬中网相连,能够带来强烈的视觉冲击感。



大众途观X,标配R-Line运动外观套件

来到车身侧面,你会发现途观X的侧身非常优雅,流畅的线条缓缓向下,打造出动感十足的溜背造型。R-Line运动外观套件的加入,更是为途观X加了不少分。车顶、后包围、外后视镜罩等位置,都采用了熏黑处理,运动气息满满,符合年轻消费者的个性需求。值得一提的是,途观X全系标配上述套件,由此足以看出途观X的满满诚意。



大众途观X,精致尾部,观感惊艳

很多汽车都会耗费重金打造前脸,但常常会忽略车尾的设计,容易让人产生"经费不足"的错觉 。途观X在专注打造时尚前脸的同时,并未忽视尾部设计,它的尾部同样具有超高辨识度。贯穿式尾灯是整个汽车尾部最亮眼的地方,能够让人一眼就认出这款车的身份。



此外,它还在灯组内部设置了Y型发光体,即便不点亮也能够带来较为惊艳的视觉观感,可见途观X的尾部设计像极了"精致boy"。并且途观X还具有人性化的流水动态与迎宾动画效果,这使得途观X变成了一位有温度、有感情的伙伴。

如果只是看试驾测评,相信大家对这款途观轿跑SUV——途观X的了解还是比较片面的,如果想要更加全面的了解这款车,不妨去广州车展上亲自体验下。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号