互联网

西北地区毛发移植定调新高度─热烈欢迎陈娟主任加入国际医学大家庭!

来源:互联网    作者:      2020年11月27日 14:46

导语:

西北地区毛发移植定调新高度─热烈欢迎陈娟主任加入国际医学大家庭!



11月21日,历时四个月筹备与试运行的西安国际医学中心整形医院正式开业,开启了西部医美行业的新征程。

以“破壁新生·巨舰启航”为主题的整形医院开业庆典新闻发布会——暨“首届整形美容学术论坛”启动仪式在西安国际医学中心医院隆重举行。



历时两天的盛典,伴随着初雪的降临,迎来了首届西安国际医学中心整形医院美容学术论坛暨整形医院开业庆典活动圆满落幕!

21日下午和22日上午分别由陈娟主任演讲了《自体毛发移植及临床应用》和《私密治疗技术发展及展望》,这是陈娟主任从河南回到西安的第一次大型学术论坛演讲,内心充满了激动,大会上还受到了郭院长的认可和鼓励,让陈娟主任更加要求自己努力做好工作,砥砺前行!

21日整形会场 自体毛发移植及临床应用









演讲中展示的真实案例













22日皮肤会场 私密治疗技术发展及展望





我们医院具有西部地区甚至国内最好的医疗条件,国际一流设备,院内科室配备齐全,国内顶级专家领军,这些条件是其他植发机构所不具备的,另外我们的植发医生陈娟主任在20余年的工作中不仅仅只从事临床,还做了一些毛囊干细胞的相关研究工作,取得了一定的临床效果(多能活性因子复合在毛发再生的应、’PRP在毛发移植围期手术中的应用等)。陈娟主任表示今后在郭院的带领下,与团队成员齐心协力,发扬人无我有、人有我精、人精我新的精神,努力悉心种下每颗“毛囊”器官。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号