互联网

双十一厨房大焕新,更多消费者选择了帅丰集成灶!

来源:互联网    作者:      2020年11月27日 15:03

导语:吸力小,满屋油烟;噪音大,吵得不行;火力小,受热不均;清理难,不易拆卸……这些传统烟灶的使用“痛点”都被帅丰集成灶一击破

吸力小,满屋油烟;噪音大,吵得不行;火力小,受热不均;清理难,不易拆卸……这些传统烟灶的使用“痛点”都被帅丰集成灶一一击破!帅丰电器(股票代码605336)一直致力于解决传统厨房的油烟问题,经过二十余年的摸索和沉淀,其集成灶产品已趋近成熟。双十一期间,帅丰U1M-7B天猫精灵款蒸烤一体机新品上市,其智能化功能备受瞩目。


云图片


U1M-7B最大的亮点是内置天猫精灵,用户可以通过智能联网实现对集成灶的语音控制。当用户需要使用集成灶功能时,无需动手,只需语音唤醒天猫精灵,向其发送语音口令即可,天猫精灵在接到口令后会第一时间对集成灶进行设置。例如,当用户说出“天猫精灵,开启加湿烤模式”时,天猫精灵就会将集成灶的蒸烤功能设置成为加湿烤模式,并给予语音回复。


云图片


蒸烤一体机作为帅丰电器的拳头产品,获得了欧睿国际认证的“蒸烤一体全国销量领先品牌”,已经有了非常深厚的群众基础。作为升级款产品,U1M-7B天猫精灵款蒸烤一体机更符合智能化的市场发展趋势,一经推出,就受到了消费者热捧。第一批新品首发三天即全部售罄,在双十一当天,U1M-7B天猫精灵款蒸烤一体机集成灶以交易金额26796478元位居单品榜首,并在双十一当日创下了1040679的最高交易指数,位列同品类首位。

消费升级的热潮之下,人们对生活品质有了更高追求,对于厨房家电亦是如此。帅丰电器强大的研发实力、先进的生产工艺、严格的品控体系,打造了高品质的集成灶。今年双十一,帅丰电器以总销量4393台,实现销售额47238740元,蝉联集成灶销售冠军。这也说明,在双十一的厨房焕新大促中,选择集成灶的消费者中,更多选择了帅丰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号