互联网

2020第四届全球青年创新大会在京举办 兔子鲜生李青获年度影响力青年创新领袖

来源:互联网    作者:      2020年12月01日 09:16

导语:2020年11月28日,第四届全球青年创新大会(Global Youth Iovatio Cofeece ,GYIC)在京成功召开,金领奖年度颁奖典礼同期举行。

2020年11月28日,第四届全球青年创新大会(Global Youth Innovation Conference ,GYIC)在京成功召开,“金领奖”年度颁奖典礼同期举行。本届会议的主题是“新经济·新引擎”。在此次大会上,兔子鲜生获得2020年度最具成长力创新公司、兔子鲜生创始人李青获2020年度影响力青年创新领袖两项殊荣。



本届大会由工信部、科技部创新中心、中关村管委会、上海张江高科技园区、中国北京(海淀)留学人员创业园、中国产业创新联盟等支持,由创新观察网联合国内62家行业媒体、98家顶级创投机构联合发起举办。来自北京、上海、深圳、杭州、合肥、天津等20多个城市的800多位企业代表出席大会。



本届大会邀请了工信部和北京市政府领导、优秀企业家、新锐创业者、经济学者以及国际组织代表,大会围绕“新时期全球经济的新挑战与新机会”,深入探讨了新形势下中国企业创新发展新路径。因为在生鲜电商行业的创新发展,兔子鲜生受邀参加了此次大会。

据悉,本次大会重点关注大数据、人工智能、新零售、新金融、新科技和新消费等领域正在酝酿的机遇与风口,聚焦各个领域的新变革和新动向。作为生鲜电商新力军的兔子鲜生,在新消费时代下,生鲜电商领域的创新与服务,获得了组委会及嘉宾的一致好评。



大会期间举办了“金领奖”年度颁奖仪式,揭晓了六大年度创新影响力榜单:2020年度十大创新力公司、中国新经济30强新锐榜、年度最具成长力创新公司,以及年度影响力青年创新领袖、中国新经济十大创新女性、十大年度创新人物。

据悉,本届“金领奖”年度评选历时3个月,共收到全国832家企业的申请材料,326家企业进入初选;经过媒体和投资机构推选、公众投票、大会组委会专家评审团终审,最终产生了本届“金领奖” 年度影响力榜单。



为了表彰本年度逆势而行的优秀创业者,大会发布了《2020年度影响力青年创新领袖》榜单。兔子鲜生创始人兼CEO李青与松鼠AI 创始人栗浩洋、掌上时空创始人兼CEO郭哲滔、车集创始人张锐、中盈集团CEO黄少麟、蜻蜓智能CEO李坤、纪年思集团CEO祝晨语、鹿优鲜创始人侯仲林等25位优秀创业者共同入选。



经过三个月的调研,此次大会还发布了中国新经济30强新锐榜单、2020年度十大创新力公司。大疆创新、旷视科技、Boss直聘、猿辅导、钱大妈、乐居、易观分析、盒马鲜生、诸葛找房、互动吧、云掌财经等新经济领域优秀企业入选。

兔子鲜生创始人李青表示:2020年是生鲜是电商赛道的热点领域,兔子鲜生作为聚焦区域、深耕社区的生鲜电商平台,我们不会忘记创新创业的初心,在人货场场景化生态打造上,携手供应商,狠抓供应链建设,用品质和服务赢得用户的信赖认可,此次获得“金领奖”2020年度影响力青年创新领袖,既是鼓励,更是鞭策。兔子鲜生将为城市社区居民提供一站式的生鲜服务,为美好品质生活构建社区生鲜新生态不懈努力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号