互联网

思创教育|AI赋能打造销售人才闭环训练体系

来源:互联网    作者:      2020年12月02日 14:07

导语:

思创教育于2020年11月20日应邀出席由在线教育资讯网(online-edu)主办的2020第十二届中国企业数字化学习大会(CEFE)。

思创教育创始人徐海宁先生受邀参会,以嘉宾的身份为培训同仁们带来《AI赋能打造销售人才闭环训练体系》的主题分享,这一主题吸引了大量与会者的关注。

如何让销售培训降本增效?怎么让销售培训促进业绩增长?思创教育为此设计出一套销售人才数字化训练闭环解决方案。利用AI技术强化从知到会的训练环节, 真正培养出会做业务的销售。

思创教育作为率先采用AI技术的数字化学习领航者,拥有自主研发的数字化学习平台,始终致力于帮助企业科学、持久地提升业绩。结合多年服务行业标杆客户的实战经验,以及企业销售培训的痛点、难点问题,特推出AI赋能打造销售人才闭环训练体系,让销售培训更实效。

当天提出的销售人才数字化训练解决方案备受关注。

在场几轮互动交流后,徐总也分享出销售人才数字化训练框架,可谓是干货中的干货。

当然,专家分享必不可少的就是实践案例的分享,徐总与在场培训界同仁们带来了企业销售人才培养案例分享:

通过培训专家设计的培训项目策略,“学、练、考、跟、赛、评”六字真经,贯穿整个培训项目。

显而易见,不论是走心的项目策略设计,还是新颖的技术运用,都体现出思创教育在这方面的专业能力及行业经验,专业的事靠专业的人来做只会事半功倍。

现场活动中,大家就徐总分享两大内容进行了一些互动交流,一是“AI场景陪练”,另一个是“智能问答知识库”,都为企业销售人才的培养提供了很大的便利。

但现场的分享时间有限,以上两大创新型产品的详细设计思路和使用场景就说来话长了,培训界的伙伴们意犹未尽,会后纷纷加了徐总的微信,继续深入了解探讨此类问题。如果您也感兴趣可以思创教育官网咨询!

思创教育已在企业培训领域深耕二十余年,基于大数据和人工智能技术,集“平台+内容+运营”三大业务于一体,帮助企业建立线上专属商学院,为数百家500强企业和行业龙头企业提供在线学习解决方案,得到业内的一致好评。思创教育特色业务针对销售人才闭环训练解决方案,打造销售铁军,让业绩提升更科学、更持久!

我们的客户

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号