互联网

玻尿酸怎么使用?快来看小9瓶的花式用法

来源:互联网    作者:      2020年12月02日 15:19

导语:

一到秋冬换季,干燥缺水、脆弱敏感、暗沉松弛等肌肤问题就接踵而至,因此如何维护肌肤的稳定状态,就成为了大部分人秋冬护肤的诉求。而最近苏芒、小布老师还有时尚达人都推荐了OJESH欧娅诗小9瓶,能够同时做到舒缓抗皱与保湿,可以说是秋冬护肤的宝藏单品了。那么我们该如何通过这个大咖同款来调整自己的皮肤状态呢?玻尿酸怎么使用才是效果最佳呢?

玻尿酸怎么使用?OJESH欧娅诗成分安全有保障

OJESH欧娅诗是一家起源于德国的护肤品品牌,有多个护肤系列可以选择,而今天给大家安利的小9瓶,就获得了不少时尚大咖的青睐,也得到了很好的口碑

欧娅诗小9瓶中添加了德国哈拉陶啤酒花提取物,能够有效舒缓修护、强韧屏障;雪绒花提取物,蕴含丰富的矿物质,具有抗氧化、加速人体自产胶原蛋白合成,达到抗皱紧致,肌肤年轻。最后,小9瓶中还添加了0.9%的玻尿酸成分,它是由0.8%小分子玻尿酸精密配比0.1%大分子玻尿酸而成的,能够深入肌底,补水滋养、帮助表层锁水、持久保湿。



玻尿酸怎么使用?看看大咖如何操作

针对不同的护肤情景,欧娅诗小9瓶的使用方法大致有三种。

第一种也是最简单的,就是直接涂抹到脸上,这种方法适用于任何一种肤质和皮肤状态。在敷面膜之前,或者是护肤涂抹了爽肤水之后使用,在舒缓抗皱保湿的同时还可以促进后续护肤品的吸收。

第二种是与矿泉水混合加入到喷瓶作为喷雾使用,适合特别敏感的肌肤,随身携带,建议每天喷3-4次左右,一次调配的量建议当天用完。干性肤质可用于日常补水,随时给肌肤补充水分,缓解皮肤紧绷、干燥的现象。

最后一种使用方法是将其制作成水膜,将小9瓶精华和爽肤水在容器中混合后,用压缩面膜或化妆棉浸湿,湿敷在脸上。这种使用方式的补水效果非常好,适合初次使用欧娅诗玻尿酸的肌肤、敏感肌、痘痘肌,连续3-7天后可进行直接涂抹使用。晚上湿敷一次,到第二天早上皮肤也依旧是水水润润的。



不同肤质在购买欧娅诗小9瓶后,在直接涂抹、放入喷雾中一起使用以及湿敷三种使用方式,选择合适自己的使用方法,都不会出现踩雷的情况。各位还在研究玻尿酸如何使用、但还没下单的小伙伴们不妨大胆尝试下欧娅诗小9瓶哦,你一定不会失望的!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号