互联网

秀发干枯难打理?欧芭洗发水让你冬日也能拥有丝质秀发

来源:互联网    作者:      2020年12月04日 10:42

导语:

小雪节气过后,气温急剧下降,天气也变得十分干燥,姐妹们的头发是不是干枯毛燥,特别难打理?如果此时再拉拉、烫烫、染染、漂漂,发质问题就会集中爆发,迫切地要开一场“年终总结”,真是剪不断,理还乱,别是一番滋味在“头顶”!那么,冬季到底应该怎样护理头发呢?

第一,不要过度按摩头皮。

冬天,用手指肚按摩头皮,可以改善血液循环,有利于强健发质。但注意,不要用力过猛、时间过长,这对头皮不利,容易带走过多的头皮油脂,造成头皮干燥。

第二,洗发时的水温不宜太高。

一些姐妹们为避免水冷的太快,冬天喜欢用偏烫的热水洗头,但这样很容易烫伤头皮,破坏秀发的生长环境,从而引发各类秀发问题。

第三,吹风机不要距离头皮太近。

冬季气温较低,相信洗完头发后用吹风机吹头发是姐妹们的必备步骤。但是,无论多好的吹风机也不要对着头皮吹,这会加重头皮干燥,一不小心还有可能灼伤头皮,给秀发带来更多伤害。

第四,选择滋养修护型洗发水。

在寒冷干燥的季节,头发营养流失、水分蒸发是头发干枯毛躁的重要原因。所以平时洗头时,建议选用一些具有滋养、保湿功能的洗发水。



今天,小编就给姐妹们推荐一款欧芭A1高营养洗发乳霜,它采用3倍乳霜配方,分子粒小,高渗入,易吸收,能有效补充头皮营养和水分,对抗冬日毛躁乱发;且其PH值为弱酸性,能调理头皮环境,带给姐们沙龙级的护理体验。

洗发时,它首先会温和打开发丝毛鳞片,有效带走粉尘、污垢,使秀发干净清新;然后它会为秀发提供多种营养成分,层层渗入,密集滋养,促进秀发吸收;最后其会修复、滋润受损发丝,改善发质健康,防止干枯、毛躁、打结等秀发问题,令秀发一梳到底。



除了强大的滋养修护力量,这款欧芭A1高营养洗发乳霜还有着香水般迷人的香味。前调是小苍兰,坚韧率真,犹如优雅花香中散发出的一缕青草气息;中调是水仙花,柔中带刚,流露出一种纯净与温馨的感觉;尾调是桂花,微甜柔美,淡淡的桂花香扑鼻而来,令人久闻不厌,甚至会情不自禁地多嗅上几下。

使用时,姐妹们首先要充分湿润头发,取两枚硬币大小的洗发乳霜在手心揉搓,直至产生泡沫;再将手上的泡沫抹在头发上,用指腹从发际线往脑后按摩5~10分钟;然后用清水冲洗,用手指从头顶顺势梳理发丝,将泡沫冲洗干净;最后可搭配使用欧芭A2高营养护发乳霜,加乘修复,长效锁水。

再好的头发也怕过冬天。冬季气候干燥寒冷,头发比其他季节更敏感脆弱,更容易出现干枯、毛糙、打结等问题。如果你想要一头蓬松顺滑的头发,以上冬日护发tips要记得收藏哦~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号