互联网

中国零售百强企业潍百集团与上上签电子签约达成合作

来源:互联网    作者:      2020年12月04日 11:02

导语:

现如今,电子签约已经成为大型连锁企业运转的刚需。

前不久,中国零售百强企业潍百集团(以下简称“潍百集团”)与电子签约云平台领跑者上上签达成合作。用电子签约为集团业务赋能,帮助业务高效运转。

潍百集团简介

山东潍坊百货集团股份有限公司是一家跨区域、多业态的大型连锁商业企业,中国零售百强企业。公司经营涉及大卖场、社区超市、便利店、会员店、百货店、购物中心、建材家居广场、农产品加工配送中心、物流配送、分销代理、商业地产、电子商务、家电卖场、铁路货运等零售产业链,旗下拥有佳乐家、中百超市、佳乐家Family、中百便利、佳乐家TOP会员店、中百大厦、谷德广场、益家园、中百配送中心、中百大厨房、佳乐家置业、中百e购、佳乐家电器、中百电器、中百实业等品牌。2019年公司完成商品销售196.8亿元,营业场所700余处,建立起了遍布潍坊城乡及济南、青岛、烟台、泰安、滨州、日照、淄博等地区的门店网络,形成了区域综合竞争优势。

多年来,公司一直保持着稳健的发展态势,是国家商务部确定的“万村千乡”市场工程和“双百”市场工程承办企业,以及山东省政府确定的重点商贸流通企业,并先后荣获全国守合同重信用企业、全国诚信单位、全国青年文明号、中国商业名牌企业、省级明星企业等数十项省部级以上荣誉称号。

上上签签约场景

潍百集团每年需要签订大量的采购合同,在引入上上签电子签约之前,每份合同需要派专人进行邮寄和合同管理,流程长、成本高。

在与上上签电子签约合作后,所有采购合同可通过上上签进行在线签署,简化了签署流程。同时还可以实现合同智能管理,节省企业合同管理成本。除此之外,通过合规管控科技,有效杜绝合同冒签、代签等风险。

上上签简介

上上签,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供「智能档案」、「智能模板」、「智能起草」、「智能收发」、「智能签署」、「智能审批」、「智能管理」、「合规管理」、「权限管理」等合同全生命周期智能管理服务。

2014年成立至今,先后获得了经纬、DCM、顺为、WPS、五源资本(原“晨兴资本”)、老虎环球基金等品牌基金的投资,总融资额超过5亿元。2017年11月,上上签收购快签,开启中国电子签约行业的首次收购。2019年7月,上上签与众签战略合并。根据第三方智库艾媒咨询数据,2018年-2019年度,上上签占据中国电子签名市场44.3%的份额。

截至2020年9月30日,上上签平台合同付费签署总量达115.2亿次,单日合同签署量峰值达到3118万次,服务超过733万家企业客户。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号