互联网

中国企业财务软件排名:为什么更推荐招商银行薪福通?

来源:互联网    作者:      2020年12月04日 12:26

导语:

“要么转型,要么死亡”,这句话看上去非常决绝、义无反顾,实际上准确剖析了企业经营的真实状态。数字化是当下企业转型升级的又一次新浪潮,财务体系也再一次站在风口浪尖上,传统财务管理模式面临工作流程繁琐、财务处理时间滞后、财务信息无法及时反映环境变化等难题,不再满足企业管理实时决策的需求等问题,智能财务转型迫在眉睫。2020年10月,中国零售银行的领军者——招商银行迭代推出了“薪福通2.0”,一个专为企业打造的集人事薪酬、财务为一体的企业薪税福利管理数字化服务平台,用金融科技创造数字化全新客户体验,助力企业数字化管理转型。

想要管理好公司财务,一套专业的财务系统不可或缺,然而对于需要精打细算的中小企业,每年系统采购成本也是一笔不小的开支。现提及企业财务软件排名,截至2020年11月底,已有超过30000家企业选择招商银行薪福通,原因无他,招商银行薪福通2.0上线财务管理功能,能够为企业提供包括财务数据管理、凭证管理、账目报表管理等在内的标准财务核算服务。

首先,薪福通2.0财务管理与招行对公支付结算系统互联互通,能够为企业提供标准的财务核算系统以及银行级数据安全服务,打通与薪福通其他产品的财务数据流,招行对公户发生的所有资金交易均可自动生成流水记录,财务直接在线确认即可,工作效率大幅提升。

第二,不少财务工作人员时常会抱怨,营改增之后,发票的管理越来越难办,发票量大,光数据录入就需要耗费大量人力物力,一着不慎就会出现录错被退票的情况,办公效率极其低下。而招商银行薪福通2.0财务管理自带发票信息线上录入功能,接入平台后,轻轻松松批量将发票信息上传财务板块,免去手工录入的烦恼。

第三,除了收集发票、信息录入,发票的校验真伪也至关重要且耗时冗长,而招商银行薪福通2.0财务管理对接权威渠道自动验证发票真伪,并实时监控发票使用状态,解放财务打工人的双手。

当下,招商银行薪福通2.0不仅深耕薪资代发、个税、缴费云等已有功能外,还将数字化服务的触角延伸至人事、差旅、财务、福利等领域,呈现出全新升级的薪酬福利一站式数字金融服务,全方位助力企业迈向数字化,为打造智慧企业创造新的价值。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号