互联网

榄菊号高铁专列首发,温情守护万千榄菊人归“家”

来源:互联网    作者:      2020年12月04日 17:58

导语:

 12月3日下午4时26分,由榄菊品牌冠名的“榄菊号”高铁专列从武汉站驶出,于20时58分抵达广州南站,车身上“榄菊 科技护卫家居健康”几个字格外吸睛。据悉,榄菊此次冠名了武广高铁,并精心打造暖心专车来接送每一位榄菊家人,彰显品牌人文关怀,传递品牌温度!

  图:“榄菊号”高铁专列武汉站首发

  2020年全国上下都在为抗击疫情而付出着,榄菊人更是闻令而动,铸就了逆流而上、众志成城、大义担当的榄菊抗疫精神。在疫情爆发的紧急关头,榄菊集团第一时间向湖北等疫区捐赠抗疫物资500万元,以支援武汉等地抗击疫情;同时针对湖北经销商给予更大的支持力度。榄菊湖北商会会长杨海波先生表示,榄菊集团用实际行动帮助湖北经销商度过难关,让身处湖北的榄菊人感到温暖,未来将一如既往紧跟集团战略方针,再创辉煌。

  图:“榄菊号”高铁专列启程

  只有不断地变化才能更好地应对瞬息万变的市场!今年10月,榄菊集团广州中心乔迁至被誉为广州下一个CBD的广州南站万科世博汇,利用广州作为粤港澳大湾区核心城市优势,为榄菊集团对标国际一流企业,广纳天下英才奠定夯实的基础!这不仅是榄菊发展历史上的里程碑,更是榄菊发展的新起点

  图:榄菊经销商乘坐“榄菊号”高铁专列

  回望2020年,榄菊集团总裁薛洪伟先生表示,榄菊经销商和业务团队在市场攻坚克难中作出了巨大的贡献,能够赢得“抗击新冠疫情与病媒生物防制”双战役的阶段性胜利离不开他们的付出。同时,榄菊集团携手客户共同克服重重困难,在市场的寒冬里实现首季销量双位数增长,赢得疫情下的“开门红”!在品牌年轻化建设和科技研发投入方面,榄菊集团更是大有作为!不仅获得了国际广告大奖,更荣获工信部工业产品绿色设计示范企业称号,成为目前行业内唯一获此殊荣的企业。

  图:榄菊集团总裁薛洪伟热情欢迎经销商家人们抵达广州

  38年以来,国民品牌榄菊所推出的产品都广受市场好评以及消费者的喜爱。在今年,榄菊更是创新营销玩法,联名永乐宫推出国潮杀蟑宝盒,使得榄菊年轻、创新的品牌形象更加深入人心!在本次全国营销大会上,榄菊集团融入新技术、新概念、新设计的新品将会亮相,带给市场和消费者带来不一样的全新体验。

  图:榄菊集团总裁薛洪伟先生致欢迎词

  作为中国家庭卫生杀虫行业的领军企业,榄菊于日前宣布,即将于2020年12月5日在长隆国际会议中心举办榄菊集团2021全国营销大会,与来自全国各地的经销商代表、行业精英、榄菊集团员工一起,畅谈企业突围之道,发布新的营销战略,共商榄菊2021年度发展大计。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号