互联网

华艺国际(北京)2020秋拍将于12月5日举槌!

来源:互联网    作者:      2020年12月04日 17:59

导语:

拍场不仅是资深藏家运筹帷幄的场所

也是新进买家大胆出击的好去处

一个好的收藏家

一个好的收藏机构

一定都有适合自己的藏品体系

华艺国际衷心祝愿

每一位藏家与客户都能竞得心仪拍品!

125日举槌 专场预告

华艺国际(北京)2020秋季拍卖会12月5日举槌,六大专场依次开拍。其中三大扛鼎之作:现存最早最完整《大般涅槃经》第三十八卷敦煌写本、现存世最大的黄花梨独板如意云纹翘头案、全球拍卖市场所见最大的一方玉玺;黄胄《草原逐戏》、常玉《红底黄菊》等重磅力作,花落何处?让我们翘首以待!

抢占拍机 指尖夺爱

本次北京秋拍,“华艺在线”APP将继续为藏家助力,在保护客户私密性的同时,不仅可以让客户掌握出价、竞价的主动权,更可提前设置代理出价,快人一步抢占先机。客户只要下载使用“华艺在线”APP,就能让拍场无处不在,跨地域享受华艺国际北京秋拍盛宴的竞拍服务,实现“足不出户、指尖出价”的惬意与任性!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号