互联网

香飘全国,由蕲春开始|金种子馥香盛宴再开新征程

来源:互联网    作者:      2020年12月10日 10:10

导语:

 历经多天精心策划和紧张筹备,金种子馥香盛宴于11月29日来到了湖北省蕲春。作为金种子馥合香走出安徽、走向全国的首站,馥香盛宴蕲春站的活动现场掌声阵阵、气氛热烈,无论是极具观赏性的品酒表演,还是让人心潮澎湃的抽奖活动,都让与会的300多名嘉宾在过足了“眼瘾”的同时满足了“嘴瘾”,而金种子馥香盛宴也在嘉宾的见证中开启新征程。

云图片

  携手经销商,打造合作共赢新局面

  一直以来,金种子酒业能够持续发展的推动力不止是员工的砥砺奋进,还有各地经销商的大力支持,作为厂商共同体的重要组成部分,经销商不仅消化了产能,还将金种子的美名传遍大江南北。在此次馥香盛宴活动中,蕲春县田芳商行总经理田芳在致辞中表示,金种子酒业携手田芳商行已有8个年头,8年来,两者共同见证了彼此的成长,也更坚定了双方持续合作不动摇的决心。相信在金种子新品馥合香的加持下,金种子酒业和商行的发展都能再上一个新台阶。

云图片

  “鉴酒英雄”,解锁现代人正确的“品酒姿势”

  品酒作为酒文化中的一环,不止要品尝酒体,感悟出酒的典型风格以及酒的醇香、醇厚、醇味,还要体会酒中的技艺,感受酿酒人的匠心。作为馥香盛宴中的固定项目——酒道表演和鉴酒英雄给现场嘉宾带来了震撼的感官体验和专业的品酒知识。前者通过演员表演斟酒、端酒、敬酒等赏心悦目的节目让人们感受酒文化的博大精深,后者则是在金种子馥合香鉴酒师杜宜平的带领下,20位“鉴酒英雄”一同品鉴酱香、浓香、芝麻香以及馥合香白酒,感受金种子馥合香“芝头、浓中、酱尾,一口三香”的独特口感。

云图片

  现场抽奖,点燃与会嘉宾的参与热情

  盛宴当有盛景。作为本次馥香盛宴的重头戏,金种子特地为嘉宾们准备了激动人心的现场抽奖活动,尤其是价值42800元的65度50斤金种子馥合香封藏定制酒奖品,体现了金种子酒业满满的诚意,一经现身就吸引了全场人的目光。最终,该奖项被宴会上的一名嘉宾幸运中得,全体嘉宾对其报以热烈的掌声以示祝贺。

云图片

  不积跬步无以至千里。馥香盛宴蕲春站活动的圆满举行,开启了金种子馥合香走出安徽,走向全国的重要一步。相信在更多经销商的鼎力相助下,这款凝聚着金种子匠心精神的馥合香新品将香飘万里,再创销售佳绩。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号